Наверх

6 августа 2014, Среда, 09:49

Брянские защитники животных требуют наказания для убийц собаки

Брянские защитники животных требуют наказания для убийц собаки

Сообщение о зверской расправе с собакой появилось в соцсети. Вот что рассказала жительница Брянска Татьяна Аксёнова:

«Собачка Жулька более десяти  лет жила на территории автостоянки МУП «Жилкомсервис» и «МКС-Брянск» (бывший паспортный стол в Бежице). На прошлой неделе её сбивает на машине сотрудник «Жилкомсервиса», мастер Доронин Максим. Сбил, прекрасно видел, что сделал, спокойно отправился по своим делам. Собака осталась жива, жалобно скулила. Сотрудницы УК «МКС» отнесли ее в «Мистер Дог» ( ветеринарная клиника – прим. ред.). Там ей было назначено лечение, сделан рентген. В пятницу Жульке была проведена операция по вправлению лапки. После этого собака находилась в холле здания этих организаций. Девочки, которые спасали собаку, отправились к руководству предприятия МУП «Жилкомсервис» с просьбой наказать виновного. В этот же день собаку нашли мертвой, в луже крови прямо в холле этого здания. Надо так понимать, дело решили по-своему: «Нет собаки − нет проблемы». Девочки вызвали полицию, отнесли собаку к врачу, где был составлен акт. Собаку били тупым и колющим преметом. Скорее всего, были два отморозка: один орудовал палкой, другой – ножом, две твари против маленькой жизни. Представляете себе состояние врача Сергея Борисовича, который утром успешно провёл Жульке операцию, а потом увидел собаку в таком состоянии. На данный момент заявление в полиции с подписями 30 человек. Понятно, что гнилое нутро этих недочеловеков не исправить. Хотелось ,что бы дело это не замяли, и в нашем городе любая жестокость наказывалась по закону. Тем более, в этом случае виновных реально найти».

Как сообщается на сайте общества защиты животных «Вита», волонтёры направят заявление в областную прокуратуру. Всех очевидцев убийства животного просят поделиться информацией на форуме сайта.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске обрушилась большая часть старого здания «Дормаша»

18 июня 2024, Вторник, 23:59

В Брянске обрушилась большая часть старого здания «Дормаша»

В Брянске на улице Калинина обрушилась большая часть старого здания завода «Дормаш»

В Брянской области задержали 84-летнего учителя-педофила

18 июня 2024, Вторник, 23:18

В Брянской области задержали 84-летнего учителя-педофила

В Брянской области задержан подозреваемый в совершении развратных действий в отношении детей

В Брянскую область придет 29-градусная жара

18 июня 2024, Вторник, 22:56

В Брянскую область придет 29-градусная жара

В Брянскую область 19 июня придет 29-градусная жара, сообщили синоптики

В Стародубе начали искать очевидцев поджога исторического здания

18 июня 2024, Вторник, 22:49

В Стародубе начали искать очевидцев поджога исторического здания

В Стародубе Брянской области начали искать очевидцев поджога здания бывшего завода «Реле». Оно числится памятником архитектуры девятнадцатого века

В Брянске осуждены нелегальные банкиры, получившие 44 млн рублей

18 июня 2024, Вторник, 21:21

В Брянске осуждены нелегальные банкиры, получившие 44 млн рублей

В Брянске вынесен приговор 44-летнему мужчине и его 39-летней сестре. Они незаконно  вели банковскую деятельность без лицензии, сообщили в пресс-службе прокуратуры