Наверх

4 августа 2014, Понедельник, 13:26

Путина не пустили в брянские депутаты, Богомаза прочат в председатели Думы

0 Путина не пустили в брянские депутаты, Богомаза прочат в председатели Думы

Претенденту на мандат депутата Брянской областной Думы Владимиру Владимировичу Путину облибзирком отказал в регистрации. Тезка президента выдвигался партией «Родина» по 10 округу. Но предвыборные скандалы только начинаются.

На сегодня таких срезавшихся претендентов набирается уже полдюжины, но будет больше. По словам собеседников «Брянских новостей» в Думе и штабах различных партий, сейчас «чистят» даже своих, поскольку слишком многие претендуют на сладкое каторжное место. Как сказал «Брянским новостям» один из нынешних депутатов, угроза чистки одновременно стала и поводом для повторного сбора денег на выборы: «По сути, шантажируют друг друга. Хотя и без того некоторые партии собрали уже приличные деньги, а самая богатая – больше 100 миллионов».

Расходование средств пока, по сути, бесконтрольно, поскольку идет много скрытой агитации.

Тем временем в Думе вовсю обсуждают возможные перестановки. По словам наших собеседников, все слабее позиции нынешнего председателя Думы Владимира Гайдукова. Более того, уже называют его возможного преемника – Александра Богомаза. Если это произойдет, освободившееся место в Госдуме может занять уже позабытый Виктор Малашенко, бывший сотрудник КГБ, бывший соратник Юрия Лодкина и бывший его разоблачитель. Кроме того, в Госдуму может, по мнению некоторых депутатов,  попасть и Борис Бадырханов. Губернатора Николая Денина уже записали в «хромые утки», однако его окружение с этим не согласно.

В Брянск прибыли десятки политтехнологов и юристов. Задача одних – выбивать из гонки конкурентов, задача других – «не ссориться». Вовсю делаются срезы общественного мнения, готовятся агитационные издания, снимаются передачи.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти Брянска объяснили причину отмены множества маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 11:56

Власти Брянска объяснили причину отмены множества маршруток

Начальник транспортного отделе администрации Брянска Игорь Чубчиков пояснил, почему город останется без большей части маршруток

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

17 января 2021, Воскресенье, 06:27

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

Перестал открываться сайт администрации Брянска. Он пугает посетителей грозными предупреждениями: попытка зайти на сайт стала небезопасной

Брянск останется без маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 06:01

Брянск останется без маршруток

Брянск останется без большей части маршруток. Не менее 15 маршрутов будет закрыто в этом году

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

16 января 2021, Суббота, 21:34

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

Старший советник юстиции отдал надзорному ведомству более 20 лет, в органах прокуратуры работал с 1997 года

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

16 января 2021, Суббота, 16:57

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

Брянский губернатор Александр Богомаз возмутился загрязнением реки Вабли в Стародубском районе. Произошло экологическое бедствие из-за стоков местного сырзавода

153 queries in 0,107 seconds