Наверх

30 июля 2014, Среда, 16:49

В украинских Сумах главу администрации растерзали за русский язык

В украинских Сумах главу администрации растерзали за русский язык

В Сумах случилось майдан-происшествие, которое напомнило гестаповские времена. Главу Ямпольской районной администрации Игоря Палагина растерзали за русский язык и Георгиевскую ленточку.

Произошло это на коллегии в областной администрации. Губернатор Владимир Шульга, известный своими бандеровскими замашками и русоненавистничеством, был поначалу на вторых ролях. Допрос с пристрастием Палагину учинил заместитель Шульги Иван Боршош. Он высказал недовольство тем, что ямпольский глава выступал на русском языке: 

— Вы обязаны были выучить украинский и выступать на государственном языке.

Глава пытался оправдаться, сказав, что 99 процентов ямпольцев в районе разговаривают на русском — район граничит с Брянской областью России. Однако Боршош не унимался. Допрос, который он учинил, был похож на пытку в гестапо. Боршош сказал, что у него есть фотодоказательство страшного преступления: Палагин ехал на автомобиле, зеркало которого было обмотано Георгиевской лентой. 

Шульга спросил, было ли такое, и заявил, что завтра же доложит о преступлении в администрацию президента. Вдогонку губернатор  пнул ближнего своего, заявив, что в Ямпольском районе процветает взяточничество. Сам в это время выглядел чистым, как младенец. Губернаторский пинок вывел из себя Палагина.

— Начните с себя! — бросил он, понимая, что сжигает мосты.

Сработало. Шульга с бандеровским упоением едва ли не завизжал опричникам:

— Выведите его! Не хватало еще, чтобы сепаратисты тут выступали!

Бандеровский джинн выпущен из бутылки. И даже если 99 процентов населения не желает ему подчиняться, насилие продолжится до народного восстания.

Тем временем

Депутат Иван Пападюк, призывавший к военной службе в украинской армии, был побит рассерженными демонстрантами. Его спасли сотрудники милиции. Инцидент произошёл возле военкомата в украинском городе Новоселица во время митинга против военной мобилизации. 

Одетый в вышиванку Пападюк начал агрессивно, используя грубую лексику, выкрикивать призывы к воинской службе и оскорблять окружавших его мужчин. Демонстранты (в основном женщины – матери и невесты украинских призывников) набросились на депутата и стали его избивать и таскать за волосы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение