Наверх

29 июля 2014, Вторник, 08:36

Аваков объявил предателями пол-Украины

Аваков объявил предателями пол-Украины

Обвинявшийся в уголовных преступлениях гражданин Украины Арсен Аваков, временно исполняющий обязанности министра МВД Украины, решил заменить 20 000 человек – «дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров» Донбасса. Иначе говоря, он записал в предатели, по сути, всех милиционеров Новороссии, а если учесть и их семьи, если учесть огромное число дезертиров из карательной армии режима, то размах и вовсе впечатляет – половина Украины должна быть признана предателями.

Аваков поэтически размышляет в Сети под взрывы снарядов, которыми обстреливают мирные кварталы Донецка, Луганска и других города Новороссии:

«Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, одевших форму милиции после трех месяцев паузы на Донбассе? Как сделать так, чтобы волна критики и неверия донбасской милиции не смыла тех достойных людей, которые честно вели себя, служили Украине в тяжелой ситуации?»

Поэт неофашизма успел за короткое время воспитать по своему подобию и собственных помощников. Его советник Антон Геращенко не постеснялся в прямом телеэфире оскорбить уважаемых российских политиков:

− Мы сейчас начали вести работу по тому, чтобы объявлять в международный розыск таких негодяев, как Жириновский, как Зюганов. Мы сейчас обсуждаем сбор материалов по Шойгу, который является правой рукой Путина. Мы хотим добиться, чтобы Европейский Союз перестал пускать этих людей к себе хотя бы на отдых. Пусть отдыхают за Полярным кругом и на Чукотке.

На сегодня гражданин Аваков уволил из донецкой милиции почти 600 человек, но даже им замену найти не может. А собрать 20 тысяч нацистов – и вовсе непосильная задача, так как даже вся армия незалежной до карательной войны насчитывала 40 тысяч человек.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

25 сентября 2022, Воскресенье, 14:27

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Накануне глава Чечни предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Он отметил, что общее число силовиков составляет порядка 5 миллионов человек

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

24 сентября 2022, Суббота, 16:15

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

Как говорят, повышение перенесли с 1 июля следующего года на декабрь этого, поэтому индексация тарифов не будет производиться в течение более полутора лет

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

21 сентября 2022, Среда, 13:12

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

В последние несколько лет в нашей стране наблюдается настоящий туристический бум

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

11 сентября 2022, Воскресенье, 11:42

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

В 1945 году ни у кого не было сомнений в том, что Великая Отечественная война завершена. Однако корни фашизма остались

Брянцы должны спасти Францию от вшей

6 сентября 2022, Вторник, 21:07

Брянцы должны спасти Францию от вшей

Во Франции, достигшей высшей степени мировой демократии, начали закрывать общественные бассейны. Не хватает газа, чтобы греть воду, и даже душ под запретом