Наверх

25 июля 2014, Пятница, 19:49

Третий майдан в Киеве будет вшивым – горячая вода кончилась

Третий майдан в Киеве будет вшивым – горячая вода кончилась

Компания «Киевэнерго» заявила о том, что столица Украины скоро останется без горячей воды. Ее и сейчас уже нет в половине квартир. 

Причина проста – газа нет, а обещанный реверс из Европы приостановлен. Власти воюющей страны намерены урезать на треть поставки газа даже кормильцам – предприятиям. Сейчас слесари «Киевэнерго» уже вовсю перекрывают задвижки в котельных.

Минэнерго приказал «Нафтогазу» вообще прекратить подачу газа для харьковской ТЭЦ-5 и местных тепловых сетей. Украинские города начинают чесаться. Как шутят киевляне, кто помылся, тот москаль! 

Украинцы возмущаются: мало того, что они оплачивают коммунальные услуги, мало того, что стоимость этих услуг гигантскими скачками растет и осенью станет удушающей, так даже оплаченную горячую воду нельзя получить.

Киевляне поначалу побежали за водонагревателями, но потом поняли, что электричества, скорее всего, при таких нагрузках не будет.

Вши на взводе. Они и будут главной движущей силой третьего майдана. Или десятого. Какая нужда считать майданы, если они с каждым днем теряют революционную невинность и даже привлекательность особы, которая была некогда недостижимой, но вдруг превратилась в потасканную  бабушку всех революций. 

Тем временем

По сообщению медиков Сум, в городе с начала года зафиксировано 440 случаев педикулеза — это в десять раз больше, чем в прошлом году. Путь в Европу начался бесславно.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский облсуд отменил вердикт присяжных по делу о смертельном избиении

30 июля 2021, Пятница, 14:15

Брянский облсуд отменил вердикт присяжных по делу о смертельном избиении

Брянский облсуд отменил оправдательный приговор жителю Новозыбкова. Мужчина избил своего приятеля деревянной толкушкой, отчего тот умер. В суде обвиняемого оправдали присяжные заседатели

В брянском зоопарке появились на свет два «бегемотика» скинни

30 июля 2021, Пятница, 11:34

В брянском зоопарке появились на свет два «бегемотика» скинни

У обитателей зоопарка, который располагается в Брянске возле Кургана Бессмертия, произошло пополнение. На свет появились двое детенышей морских свинок скинни. Их также называют мини-бегемотиками

Брянское управление ФАС России провело пресс-конференцию

30 июля 2021, Пятница, 11:22

Брянское управление ФАС России провело пресс-конференцию

Новикова Н. А. рассказала, что в 1 полугодии 2021 года за нарушение законодательства «О рекламе» возбуждено 52 дела

Жителя Брянской области осудили за экстремистский комментарий в соцсети

30 июля 2021, Пятница, 11:17

Жителя Брянской области осудили за экстремистский комментарий в соцсети

Володарский райсуд Брянска вынес приговор 39-летнему жителю Жуковского района. За публичные экстремистские призывы его осудили на 2 года лишения свободы условно

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 10 человек

30 июля 2021, Пятница, 10:54

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 10 человек

В Брянской области от коронавируса за последние сутки скончались еще 10 человек. Печальный список брянских жертв пандемии возрос до 792