Наверх

23 июля 2014, Среда, 20:00

«Брянскэнерго» сберегло более 15 миллионов на открытых закупках

0 «Брянскэнерго» сберегло более 15 миллионов на открытых закупках

Более 15,6 миллиона рублей смогло сберечь ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» за счет закупочной деятельности.

В первом полугодии 2014 года филиал произвел 343 закупки товаров, работ и услуг на общую сумму 386,775 миллиона рублей. Наибольший объем  — более 95 процентов — совершен открытыми конкурентными способами, что обеспечило равные условия для поставщиков товаров и услуг и позволило компании совершить максимально выгодные сделки. 

Самый большой объем закупок на сумму 233,669 миллиона рублей  был проведен в рамках инвестиционной деятельности филиала. В частности, 104,018 миллиона рублей были направлены на реконструкцию ПС 110/35/6 кВ «Дормашевская» и выполнение целевой программы надежности. Еще 119,481 миллионов рублей было направлено на ремонтную программу. 

По результатам торгов самые крупные сделки были заключены с ООО «КБК-Инновации», ООО «Центрэнергострой»; ЗАО «ГК Таврида Электрик», ООО «Росэнергосервис» ООО «Энергоком». Общая сумма сделок с этими организациями составила 171,174 миллиона рублей. 

По словам заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романа Стефанова, закупочная деятельность ОАО «МРСК Центра» ориентирована на целевое расходование денежных средств, снижение издержек и получение экономически обоснованного тарифа.

Фото: Пресс-служба «Брянскэнерго»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске начался ямочный ремонт дороги около Центрального рынка

23 июля 2021, Пятница, 17:52

В Брянске начался ямочный ремонт дороги около Центрального рынка

В Брянске после многочисленных жалоб местных жителей дорожники начали ямочный ремонт около Центрального рынка в Советском районе

Брянцы попросили найти выделенные деньги на мост в Сельцо и построить его

23 июля 2021, Пятница, 15:39

Брянцы попросили найти выделенные деньги на мост в Сельцо и построить его

На платформе Change.org появилась петиция жительницы Сельцо Брянской области. Женщина призвала земляков поддержать ее предложение построить на месте аварийного деревянного моста новый бетонный

Новый мост через реку Десну на набережной Брянска сдадут в конце 2022 года

22 июля 2021, Четверг, 21:16

Новый мост через реку Десну на набережной Брянска сдадут в конце 2022 года

В Советском районе Брянска работы по строительству нового моста через Десну подошли к самому сложному этапу – с начала августа здесь начнут сооружать опоры в русле Десны

Брянских чиновников оштрафовали за незаконный конкурс на маршрут № 211

22 июля 2021, Четверг, 20:56

Брянских чиновников оштрафовали за незаконный конкурс на маршрут № 211

Оштрафовали на 30 тысяч рублей каждого члена комиссии департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области за нарушения при проведении открытого конкурса на перевозки по маршруту № 211 «Юрфак БГУ – Малое Кузьмино»

Дорогу на проспекте Станке Димитрова в Брянске отремонтируют к сентябрю

22 июля 2021, Четверг, 16:18

Дорогу на проспекте Станке Димитрова в Брянске отремонтируют к сентябрю

В Брянске дорожники приступили к ремонту очередного участка проспекта Станке Димитрова – между областной больницей и кольцом на телецентре. Закончить реконструкцию дорожники обещали досрочно – к началу сентября