Наверх

23 июля 2014, Среда, 17:48

Мэр голландский предложил выслать дочь Путина из Нидерландов

0Мэр голландский предложил выслать дочь Путина из Нидерландов

Градоначальник голландского города Хильверсум Питер Брьортьес потребовал депортировать дочь российского президента Владимира Путина. Мэр так не любит Владимира Путина, что готов не только возложить на него вину за сбитый малазийский «Боинг», но и сполна отыграться на Марии Путиной.

Покарать 29-летнюю дочь президента Брьортьес предложил во время выступления на местной радиостанций. По сообщению The Guardian, произошло это сегодня. Мэр утверждает, что Мария Путина живет в городе Ворсхотен в Южной Голландии. Действительно ли это так, власти Нидерландов не сообщали. Однако, по некоторым сведения, она вышла замуж за голландца Йоритта Фаассена. 

Мэр голландский позже в Сети извинился за глупый карательный рецепт. Он признался, что разозлился из-за «ощущения беспомощности» в связи с крушением «Боинга-777» в Донецкой области, которое унесло жизни 154 граждан Нидерландов. 

Стало также известно, что вдохновленные мэром голландским бандеровцы, обитающие в этой стране или промышляющие там в поисках демократии и сала, собираются выйти с жовто-блакитными флагами к тому дому, где, как им донесло СБУ, может жить Мария Путина. Очевидно, будут кричать на мове про гиляку и требовать высылки дочери президента России, а также привычно скакать, доказывая просвещенным европейцам, что их полку прибыло.

Фото: uainfo.org 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский депутат Валуев высказался по поводу воровства 130 миллионов

9 августа 2020, Воскресенье, 08:45

Брянский депутат Валуев высказался по поводу воровства 130 миллионов

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев высказался о режиссере Серебренникове и его «искусстве»

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

7 августа 2020, Пятница, 20:15

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

Арест 33 граждан России в Минске оказался провокацией спецслужб Украины − такой вывод содержится в расследовании «Комсомольской правды»

«Никогда мы не будем братьями»: белорусская «несестра» излила злобу на Россию

6 августа 2020, Четверг, 01:06

«Никогда мы не будем братьями»: белорусская «несестра» излила злобу на Россию

Если автор «программного» майдановского стишка на Украине уже забыта, то в Белоруссии бандеровская пропаганда в самом разгаре

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

3 августа 2020, Понедельник, 14:27

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

Российские политологи высказали свое мнение о том, какие губернаторы нужны сейчас стране. Они назвали и имя брянского главы Александра Богомаза

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

2 августа 2020, Воскресенье, 17:05

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

Жители Брянска попросили чиновников создать карту электромагнитных излучений или хотя бы назвать места, где нежелательно долгое время находиться

150 queries in 0,100 seconds