Наверх

23 июля 2014, Среда, 17:48

Мэр голландский предложил выслать дочь Путина из Нидерландов

0 Мэр голландский предложил выслать дочь Путина из Нидерландов

Градоначальник голландского города Хильверсум Питер Брьортьес потребовал депортировать дочь российского президента Владимира Путина. Мэр так не любит Владимира Путина, что готов не только возложить на него вину за сбитый малазийский «Боинг», но и сполна отыграться на Марии Путиной.

Покарать 29-летнюю дочь президента Брьортьес предложил во время выступления на местной радиостанций. По сообщению The Guardian, произошло это сегодня. Мэр утверждает, что Мария Путина живет в городе Ворсхотен в Южной Голландии. Действительно ли это так, власти Нидерландов не сообщали. Однако, по некоторым сведения, она вышла замуж за голландца Йоритта Фаассена. 

Мэр голландский позже в Сети извинился за глупый карательный рецепт. Он признался, что разозлился из-за «ощущения беспомощности» в связи с крушением «Боинга-777» в Донецкой области, которое унесло жизни 154 граждан Нидерландов. 

Стало также известно, что вдохновленные мэром голландским бандеровцы, обитающие в этой стране или промышляющие там в поисках демократии и сала, собираются выйти с жовто-блакитными флагами к тому дому, где, как им донесло СБУ, может жить Мария Путина. Очевидно, будут кричать на мове про гиляку и требовать высылки дочери президента России, а также привычно скакать, доказывая просвещенным европейцам, что их полку прибыло.

Фото: uainfo.org 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

21 января 2021, Четверг, 18:48

Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

Законы − прежние, руководство МВД и Генпрокуратуры не менялось, даже депутаты старые, однако действия − иные. Что случилось с МВД и Генпрокуратурой?

Сколько же они у нас украли?

21 января 2021, Четверг, 03:35

Сколько же они у нас украли?

ФНС сообщила о колоссальных деньгах на счетах россиян за границей

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

19 января 2021, Вторник, 12:49

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Суд и возврат денег – это хорошо. Но, как мне подсказывает знакомый прокурор, еще далеко не все

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

151 queries in 0,089 seconds