Наверх

20 июля 2014, Воскресенье, 09:21

Бандеровцы отправили в Донецк новый отряд «Сумы»

Бандеровцы отправили в Донецк новый отряд «Сумы»

В Луганскую и Донецкую области сегодня отправился отряд «Правого сектора» «Сумы». Он войдет в корпус небезызвестного Дмитрия Яроша. 

В этой связи некоторые жители Шостки, расположенной неподалеку от брянского участка российско-украинской границы, устроили торжественный шабаш. Война стала праздником для бандеровцев. Примечательно, что в отряд записался руководитель шосткинской организации «правосеков», Виталий Ляшок, который представляет еще и горсовет.

Эти мобилизационные торжества и патриотический шум должны отвлечь украинцев от будничных забот. В Чернигове, например, в полтора раза повысилась стоимость проезда. Причем это восприняли уже как должное, никто не возражает, хотя зарплата черниговцев и у сумчан падает.

Следить за тем, не шалят ли власти, в Сумской области теперь некому. Ибо прокуратура с большим желанием хочет стать зависимой от этой власти. Бывший мэр Сум Геннадий Минаев с возмущением оповестил горожан о том, что прокуратура области попросила 1,2 гектара земли в престижном районе города под строительство. Минаев опубликовал копию обращения майдан-прокуратуры и свои соображения:

«В свое время мне приходилось достаточно много выделять через сессию Сумского горсовета земельных участков под строительство жилых домов силовым ведомствам — прокуратуре, СБУ и МВД. Они находили инвестора (застройщика) и получали по договору инвестирования от 4% до 10% квартир в зависимости от привлекательности того или иного земельного участка. Квартиры эти учреждения получали необязательно в том доме, который строился на этом участке, а, как правило, в уже сданных в эксплуатацию домах этого застройщика. За что я поддавался нещадной критике со стороны тогдашней оппозиции. Приходилось терпеть и лавировать».

Теперь майданная власть, похоже, уже не намерена не только лавировать, но даже просто скрывать свою корысть. Все равно внимание «патриотической общественности» направлено на отправку отряда карателей в Донецк и Луганск, так что на месте можно спокойно допиливать то, что еще осталось от коломойских.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение