Наверх

20 июля 2014, Воскресенье, 09:21

Бандеровцы отправили в Донецк новый отряд «Сумы»

Бандеровцы отправили в Донецк новый отряд «Сумы»

В Луганскую и Донецкую области сегодня отправился отряд «Правого сектора» «Сумы». Он войдет в корпус небезызвестного Дмитрия Яроша. 

В этой связи некоторые жители Шостки, расположенной неподалеку от брянского участка российско-украинской границы, устроили торжественный шабаш. Война стала праздником для бандеровцев. Примечательно, что в отряд записался руководитель шосткинской организации «правосеков», Виталий Ляшок, который представляет еще и горсовет.

Эти мобилизационные торжества и патриотический шум должны отвлечь украинцев от будничных забот. В Чернигове, например, в полтора раза повысилась стоимость проезда. Причем это восприняли уже как должное, никто не возражает, хотя зарплата черниговцев и у сумчан падает.

Следить за тем, не шалят ли власти, в Сумской области теперь некому. Ибо прокуратура с большим желанием хочет стать зависимой от этой власти. Бывший мэр Сум Геннадий Минаев с возмущением оповестил горожан о том, что прокуратура области попросила 1,2 гектара земли в престижном районе города под строительство. Минаев опубликовал копию обращения майдан-прокуратуры и свои соображения:

«В свое время мне приходилось достаточно много выделять через сессию Сумского горсовета земельных участков под строительство жилых домов силовым ведомствам − прокуратуре, СБУ и МВД. Они находили инвестора (застройщика) и получали по договору инвестирования от 4% до 10% квартир в зависимости от привлекательности того или иного земельного участка. Квартиры эти учреждения получали необязательно в том доме, который строился на этом участке, а, как правило, в уже сданных в эксплуатацию домах этого застройщика. За что я поддавался нещадной критике со стороны тогдашней оппозиции. Приходилось терпеть и лавировать».

Теперь майданная власть, похоже, уже не намерена не только лавировать, но даже просто скрывать свою корысть. Все равно внимание «патриотической общественности» направлено на отправку отряда карателей в Донецк и Луганск, так что на месте можно спокойно допиливать то, что еще осталось от коломойских.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сербия не признала итоги референдумов, потому что Россия молчит о главном

29 сентября 2022, Четверг, 10:50

Сербия не признала итоги референдумов, потому что Россия молчит о главном

Почему все страны имеют право на территориальную целостность и только России в этом праве отказывают даже союзники?

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

27 сентября 2022, Вторник, 01:36

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

Наконец-то обнародована цифра, которая доказывает, что жители Брянской области неимоверно обещали за время правления Владимира Путина

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

25 сентября 2022, Воскресенье, 14:27

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Накануне глава Чечни предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Он отметил, что общее число силовиков составляет порядка 5 миллионов человек

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

24 сентября 2022, Суббота, 16:15

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

Как говорят, повышение перенесли с 1 июля следующего года на декабрь этого, поэтому индексация тарифов не будет производиться в течение более полутора лет

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

21 сентября 2022, Среда, 13:12

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

В последние несколько лет в нашей стране наблюдается настоящий туристический бум