Выбор редактора

10 июля 2014, Четверг, 14:42

Украинская пропаганда российского летчика превратила в ополченца

Украинская пропаганда российского летчика превратила в ополченца

Черниговские пограничники задержали гражданина России, у которого обнаружили документы летчика. По тому, как «дописал» эту историю украинский сайт korrespondent.net, можно судить, насколько грубо работает майдан-пропаганда.

Вот официальное сообщение пресс-службы Черниговского погранотряда, подписанное уже знакомым жителям Брянской области подполковником А. Дудко:

«Вчера во время оформления на въезд в Украину в международном пункт пропуска для автомобильного сообщения «Новые Яриловичи», рейсового автобуса сообщением "Гомель- Киев» пограничный наряд по проверке документов обратил на нервное поведение одного из пассажиров, который в дальнейшем оказался 40-летним гражданином России. Относительно этого гражданина было принято решение о проведении контроля второй линии и углубленного досмотра его личных вещей. При проведении, совместно с сотрудниками таможни, этой проверки, при осмотре чемодана пассажира обнаружено целую пачку документов Российской Федерации, а именно: Свидетельство пилота, Военный билет офицера запаса ВС, Свидетельство диспетчера управления воздушным движением, Свидетельство военного летчика (штурмана), Свидетельство штурмана гражданской авиации, пенсионное удостоверение, Диплом об окончании Луганского высшего военного авиационного училища штурманов, Страховой медицинский полис и другие. Кроме того, он имел при себе еще и GPS - навигатор GARMIN.

 

В ходе собеседования гражданин заявил, что следует в г. Киев для устройства на работу в гражданской авиации, но не убедил пограничников и в результате получил запрет на въезд на территорию Украины сроком на 3 (три) года. Путешествие в Украину, на этот раз, для него закончилась посадкой на рейсовый транспорт в обратном направлении».

Можно простить подполковнику то, что он не шибко грамотно излагает это происшествие,  что задержанный «в дальнейшем» оказался россиянином, хотя, по логике пограничника, ранее был, видимо, китайцем. Суть не в этом, а в том, что летчик ехал в Киев и просто «не убедил» стражей границ, из-за чего был отправлен обратно.

А вот как подает это происшествие бандеровский рупор korrespondent.net:

«Во время проверки документов и проведения опроса мужчина заявил о желании участвовать в боевых действиях на территории Украины».

Можно ли поверить, что если бы летчик действительно имел намерение воевать, то легко признался бы в этом? Но еще более странно то, что «зеленые фуражки» и опричники майдана запросто отпустили «врага украинского народа», который якобы заявил, что едет воевать против них. 

Можно, конечно, предположить, что на уровне Киева информация Дудко «творчески переработана» его коллегами, но в этом случае все попадают в еще более глупое положение, так как публикуют сразу две противоречивые версии задержания летчика.

Бандеровская пропаганда все чаще дает сбои, поскольку  не успевает перерабатывать вагоны лжи.  

Поделиться

Новости по теме

14 ноября 2017 Украинский беспилотник оставил американский след в Брянской области

14 ноября 2017 Перед брянской границей разыгралась мясная драма

13 ноября 2017 Брянцы задержали украинские капусту и томаты, выданные за дрожжи

13 ноября 2017 Украинского торговца орехами поразила неподкупная брянская стража 

13 ноября 2017 Появление украинского беспилотника на брянской границе назвали провокацией

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

10:35, 17 ноября 2017

Возле вокзала Брянск-II неизвестный водитель сломал ногу подростку

10:27, 17 ноября 2017

Пьяный брянский водитель загнал свою легковушку под фуру

08:15, 17 ноября 2017

Брянские гаишники добрались до водителей в кафе

В России и мире

20:11, 17 ноября 2017

Майдан в столице НАТО

18:35, 17 ноября 2017

Райкин против Мединского

16:52, 17 ноября 2017

Боевик украинской нацгвардии подорвался на оккупированной территории ДНР

16:38, 17 ноября 2017

Вадим Самойлов спел о роли Навального в революции

15:51, 17 ноября 2017

Варшава начала агитировать другие страны отказаться от газа из РФ

20:40, 17 ноября 2017

Поставленное РФ оружие для армии Сирии досталось террористам

15:21, 17 ноября 2017

Названы худшие дороги Подмосковья

Последние новости

22:20, 17 ноября 2017

В Брянске пройдет концерт юных музыкантов

21:33, 17 ноября 2017

Новозыбкову, Почепу и Злынке нашли место в туалете у Красной площади

20:54, 17 ноября 2017

В Брянске 19 ноября начнется чемпионат подводных пловцов

20:52, 17 ноября 2017

Молодежь БМЗ продолжает покорять «Территорию творчества»

20:15, 17 ноября 2017

Жительница Брянска не смогла вернуть потраченные на БАДы 34500 рублей

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас новая схема проезда кольцевых развязок?

220 на 320 пикс.<-->