Наверх

6 июля 2014, Воскресенье, 16:13

Брянску подарили белоснежье парада невест

0Брянску подарили белоснежье парада невест

Пятый парад невест в Брянске отличался от предыдущих: все когда-то взрослеют. Площадь Партизан была еще пустынной в назначенный час, и первыми подходили не невесты, а семьи горожан или одинокие искатели красоты. Уже и организаторы праздника появились, а ни одной невесты еще не было видно — готовились. 

Люди пришли на зрелище. Мало кто знал, что парад приурочен к Дню семьи, любви и верности, многие воспринимали его как самостоятельный молодежный праздник. Первым собеседником «Брянских новостей» стала очаровательная семья: молодые мама и папа вели за руки маленькую дочь в платье невесты. Ее голову покрывала очень эффектная соломенная шляпка. Дмитрий и Анастасия Ивочкины пришли на праздник со своей Варварой. 

— Мы были здесь в прошлом году в первый раз, и нам очень понравилось, — рассказали родители маленькой принцессы. — Такое торжество нужно. И вообще, для семьи праздники  обязательны. Они скрепляют брачные узы, разбавляют серые краски повседневной жизни. В нашей семье праздники есть – мы вместе встречаем Новый год, празднуем наш свадебный день. Но самое большое число гостей собирает день рождения нашей дочери. Приходят все бабушки, дедушки,тети. Получается самое многолюдное торжество. Мы вместе, и для семьи это главное – быть как можно чаще рядом друг с другом. 

 

—  Вы думаете о пополнении своей семьи?

 

— Сейчас у нас пока один ребенок, но  думаем, что будет и второй, попозже. Нашей семье шесть лет, и когда окрепнем у Вари появится братик или сестричка.

Невесты начали собираться уже в первом часу дня. Первых, кого увидели репортеры «Брянских новостей», были невесты-«цыгане». Подчиняясь своему образу, они шли «шумною толпой», привлекая внимание яркими платьями с монистами. И сразу к ним кинулись  желающие сфотографироваться.

Площадь стала заполоняться участницами парада. В этот раз их было не меньше, чем в прошлые годы. Как сказали организаторы, около 300 девушек примерили белоснежные  платья и облачения других цветов. Маленьких групп не было, в команды собрались по 5 — 12 человек. Названия групп стоит перечесть: RnB-невесты, невесты Мира, Ассорти, Звездные, Kango Brides, Коронованные, Military, Аэро, Люксор, Морячки, Греческие Богини, Фрау Класс, Француженки, Семь Грехов, Цветы, Невесты Цыганки, Радужная Феерия, Футбольные Фанатки, WILD WILD WEST 2014, Pin Up, Времена Года, Jazz, Прелесть Professional, Снежные невесты.

Пока организатор приветствовал всех и говорил о программе праздника, девочки общались с горожанами. Многие желали запечатлеть свои персоны рядом с элегантными невестами. 

Девушки никому не отказывали.

Они позировали и предлагали участникам съемок войти в их образ, вовлекая в веселое действо. Фотографов было столько, сколько телефонов находилось в сумках и карманах. Снимали все подряд, но чаще – затылки впереди стоящих, так как невест окружали все новые и новые зрители.

Девушки, которые участвовали в прошлых парадах, встречаясь, бросались друг к другу с объятиями и рассказами о прожитых 12 месяцах. Радовались тому, что у них сегодня была возможность посетить «Аэро Парк», посидеть там в кафе и что-то приобрести со скидкой благодаря выданным им талонам.

Невесты Люксор впервые участвовали в параде. Татьяна Чекмарева рассказала «Брянским новостям» :

— Наш кинотетар «Люксор» решил представить свой коллектив на параде в  кинообразе. Это сплотило нас. Мы готовились к празднику, репетировали, лучше узнали друг друга.

После знакомств , фотосессий, встреч, речевок, мини-дискотеки, на которой девчонкам удалось поплясать, объявили старт шествия. Дмитрий Литвинов объяснил, что он начнется с центра площади Партизан, и девушки смогут показать, какие они красивые,  раскрепощенные, стильные. Действительно, даже прически были интригующими. 

Караван двинулся по проспекту. В это время на тротуарах выстроился народ. Кто-то кричал, подбадривая участниц, кто-то рвался сфотографироваться вместе с невестами. Сами мастера объектива падали на разделительную полосу, чтобы взять нужный ракурс. Девушки приостанавливали движение, позируя. 

Так дошли до универмага. Здесь была стартовая площадка для забега на каблуках. Невест предупредили: не нужны победители — берегите ноги, руки, каблуки, но в то же время покажите, какие вы спортивные и быстрые. Ринулись к Театральной площади мелкой рысью.

На площади уже установили сцену, где девушки, благополучно добравшись до финиша, могли привести себя в порядок. Кто-то пил воду, кто-то поправлял прическу. Готовились ко второму этапу –  команды должны были заявить о себе со сцены. Каждая группа обыгрывала свой костюм и название. Танцевали, сменяя друг друга. Зрители аплодировали неустанно и щедро. Для них этот праздник оказался нужным. 

Людмила Николаевна поделилась с «Брянскими новостями» своими  соображениями:

— Чем они сидят по клубам, пусть вот тут покажут, какими красавицами выросли. Это здорово! Мы на них смотрим и радуемся. Они все готовились как на свадьбу. Девчонкам самим это интересно, а у кого-то, это, может, пробный день.

Праздник получился красивым, увлекающим, жизнерадостным. Стать невестой – мечта девушек, и они приблизили ее.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскому бизнесмену Коломейцеву приказали сдать анализы на глистов

21 января 2020, Вторник, 04:44

Брянскому бизнесмену Коломейцеву приказали сдать анализы на глистов

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев пожаловался на то, что ему перед психиатрическим обследованием в институте имени Сербского приказали сдать анализы на глисты и привезти несколько справок

Брянскому бизнесмену Коломейцеву суд отказал в свободе передвижения

21 января 2020, Вторник, 04:23

Брянскому бизнесмену Коломейцеву суд отказал в свободе передвижения

Суд не удовлетворил просьбу брянского бизнесмена Александра Коломейцева, который хотел, чтобы ему изменили меру пресечения.

«Единая Россия» готовится к юбилею Великой Победы

20 января 2020, Понедельник, 22:32

«Единая Россия» готовится к юбилею Великой Победы

Большое внимание было уделено подготовке к проведению всероссийской акции «Диктант Победы»

В Стародубе начали строить ледовый дворец

20 января 2020, Понедельник, 22:14

В Стародубе начали строить ледовый дворец

В Стародубе Брянской области начали возводить ледовый дворец. Спортивное сооружение будут возводить за счёт средств городского и областного бюджетов

Брянских красавиц начали заманивать в арабские гаремы

20 января 2020, Понедельник, 20:56

Брянских красавиц начали заманивать в арабские гаремы

Брянских искательниц приключений и красивой жизни позвали в арабские страны. Правда, сказка, в реальности может оказаться для них настоящим кошмаром с непредсказуемым исходом

154 queries in 0,265 seconds