Наверх

5 июля 2014, Суббота, 19:29

Украина прыгнет из военного огня в экономическое пламя

Украина прыгнет из военного огня в экономическое пламя

Осенью Украину ожидает поистине народный майдан, после которого от этого государства останутся лишь осколки. Все пойдут против всех. Но сначала против народа в очередную карательную операцию отправится правительство Порошенко. Казнь будет непосильной для обеих сторон, потому что речь идет об экономике.

Как полагают эксперты, в том числе европейские,  первый удар украинцы ощутят уже в середине августа. Однако с осенними холодами им станет поистине жарко. 

Артиллерия правительства Порошенко направлена прежде всего в коммунальную сферу. Горячая вода подорожает в полтора раза, отопление – почти в три. Здесь скажется и цена газа, за  многолетнюю дешевизну которого Россия так и не услышала спасибо от Тягныбока-Ляшко-Порошенко,  так и то, что за топливо будут платить только в холодное время года.

Кроме того, на 93 процента подорожает водоснабжение, на 105 – водоотведение, на 73 -газ, на 10 — электроэнергия.

За однокомнатную квартиру придется платить на 40 процентов дороже — около  414 гривен в месяц, то есть около 1200 рублей, за двухкомнатную — до 863 гривен,  за трехкомнатную  — около 3500 рублей. Но во время отопительного сезона общая сумма будет вдвое выше обычной. То есть за проживание в трехкомнатной квартире придется отдавать почти всю зарплату шахтера.

И вот тут уже никакие патриотические призывы  и пытки Ляшко не помогут, как не помогут нацистские высказывания Тягныбока или театральное стучание по столу Порошенко, который кричал, что «не позволит» обижать армию. Можно с видом Наполеона зайти в развалины Славянска, можно отчитаться западным друзьям о точном выполнении фашистских инструкций об уничтожении мирного населения, приравненного к «сепаратистам», однако такой «победы» над экономикой не получится.

Для справки

Средняя зарплата в Черниговской области составляет 2700 гривен. Однако эта цифра достигается в основном за счет Чернигова и Нежина. В большинстве же районов зарплата не превышает 2000 гривен — 6000 рублей. Это в три с лишним раза ниже, чем у соседей — в Брянской области России, не самой богатой в ЦФО. 

Фото: АР. Такой у карателей получилась «победа» над Краматорском и Славянском


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области «Единая Россия» начала подготовку народной программы

1 августа 2021, Воскресенье, 00:47

В Брянской области «Единая Россия» начала подготовку народной программы

В Брянской области «Единая Россия» начала подготовку народной программы. Теперь предлагается пройти анкетирование на портале «Единой России»

«Особой радости не видно»: в Брянске высмеяли депутата за нелепый пиар

31 июля 2021, Суббота, 18:17

«Особой радости не видно»: в Брянске высмеяли депутата за нелепый пиар

Жертвой собственного непрофессионализма стала депутат Брянского горсовета Марина Соболевская

В Брянске привели в порядок электронные табло на остановках

31 июля 2021, Суббота, 17:50

В Брянске привели в порядок электронные табло на остановках

В Брянске провели техническое обслуживание 10 электронных табло, которые установлены на 7 остановках. Теперь они исправно функционируют, показывая время до прибытия автобусов

В Брянске депутат назвала примитивный ремонт асфальта удовлетворительным

31 июля 2021, Суббота, 17:34

В Брянске депутат назвала примитивный ремонт асфальта удовлетворительным

При этом о проделанной работе брянский депутат, исполнительный директор Ассоциации ТОС Брянской области Марина Соболевская отчиталась в соцсети

Брянская область получила 7800 доз вакцины от COVID-19 «Спутник Лайт»

31 июля 2021, Суббота, 17:10

Брянская область получила 7800 доз вакцины от COVID-19 «Спутник Лайт»

Брянская область получила новую партию вакцины от коронавируса. В регион привезли 7800 доз препарата «Спутник Лайт»