Наверх

3 июля 2014, Четверг, 15:36

На время праздника 5 июля центр Брянска перекроют

0 На время праздника 5 июля центр Брянска перекроют

Автомобилистам нужно подготовиться к ограничениям движения 5 июля, когда будет праздноваться 70-летие со дня образовании Брянской области. 

Движение транспорта ограничат с 10 до 15 часов по проспекту Ленина (от улицы Горького до улицы Фокина). А  с 11 до 11.30  на том же проспекте застынет движение от  Арсенальной до улицы Горького).

В связи проведением фестиваля национальной кухни с 6 до 18 часов в Круглом сквере будет запрещена стоянка всех автомобилей. 

С 7 утра до 18 часов будут запрещены стоянка и движение по Октябрьской — от улицы Фокина до улицы Горького и  по улице Ромашина  — от улицы Фокина до стадиона «Динамо».

На время парада невест 6 июля с 13 до 13.30 будет запрещено движение транспорта по проспекту Ленина (от улицы Горького до Красноармейской) и улице Красноармейской (от улицы Урицкого до улицы Пересвета).

Кроме того, городские власти напоминают, что прекращено движение транспорта по переулку Некрасова. Связано такое решение с обращениями местных жителей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском автомобилистка покалечила пенсионерку на переходе

5 декабря 2020, Суббота, 10:05

Под Брянском автомобилистка покалечила пенсионерку на переходе

На дороге Брянск – Сельцо 31-летняя водительница на своем Opel Astra сбила 61-летнюю женщину. Пенсионерка пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу

В пожаре пострадал житель Старого Вышкова

5 декабря 2020, Суббота, 09:49

В пожаре пострадал житель Старого Вышкова

Рано утром в селе Старый Вышков Новозыбковского района Брянской области загорелся жилой дом. В огне пострадал один человек

В Брянске изуродовали последнюю липовую аллею

5 декабря 2020, Суббота, 07:59

В Брянске изуродовали последнюю липовую аллею

В Брянске изуродовали «кронированием» последнюю липовую аллею, расположенную на Рославльской улице

В Брянске лжегазовика задержали за кражу 63000 рублей у двух пенсионерок

4 декабря 2020, Пятница, 14:52

В Брянске лжегазовика задержали за кражу 63000 рублей у двух пенсионерок

В Брянске сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в краже денег у двух пенсионерок. Его жертвами стали бабушки 90 лет и 91 года

В Новозыбкове московский поезд насмерть сбил молодого мужчину

4 декабря 2020, Пятница, 14:15

В Новозыбкове московский поезд насмерть сбил молодого мужчину

В Новозыбкове сегодня утром под пассажирский поезд Москва – Климово попал мужчина, об этом сообщает novozybkov.su. Как поведали очевидцы, молодой человек скончался на месте наезда

161 queries in 0,149 seconds