Выбор редактора

3 июля 2014, Четверг, 19:14

Брянские власти перед выборами кинулись красить Новостройку

Брянские власти перед выборами кинулись красить Новостройку

Брянский градоначальник Анатолий Кистенёв снова побывал на Новостройке в сопровождении  депутата областной Думы Анатолия Бугаёва. Скорее всего, фамилию Кистенева жители Володарского района увидят в бюллетенях на осенних выборах: пора знакомиться. Да и Бугаеву не во вред лишний раз мелькнуть перед "электоратом".

Представители власти побывали в строящемся храме во имя Великомученика и Победоносца Георгия, который заложили в 2011 году. Работы завершаются. Новый храм вместит до 300 прихожан. 

Глава Володарской районной администрации Николай Дашунин показал новые бордюры около рынка и тротуарную плитку. Обещают клумбы и цветочки. Чиновники даже прошлись по новому тротуару вдоль улицы Чернышевского и понюхали новый асфальт парковки. На улице Тельмана встретились с местными жителями.  Их услуги выглядели так, как будто за свои, а не за народные же деньги покупали бордюры и укладывали тротуары. Обещали стоянки и игровые площадки.

- Требования жителей считаю вполне обоснованными, - приводит слова Анатолия Кистенёва пресс-служба городской администрации, не перечисляя эти требования.

Впрочем, они известны. Благоустройство ведется только на самых видных местах, а рядом прямо на дороге проваливаются машины, тоннами собирают шприцы наркоманов и бутылки, опустошенные спившейся молодежью. Уничтоженные дворовые дороги, грязь, неудобные проезды,  загазованность улиц,  дикая торговля, бродяги – со всем этим жители Новостройки (и корреспонденты «Брянских новостей») встречаются каждый день. Но теперь их хотят отвлечь новыми бордюрами и кирпичиками. Эта часть города стала раем только для цыган, но, похоже, власти увидели ее прелести только накануне выборов.

Фото: «Брянские новости». Под  железнодороным путепроводом на Новостройке то наркоманы "заседают", то просто пьющая публика 

 

Поделиться

Новости по теме

25 ноября 2016 Пятый микрорайон Брянска прорезали новой объездной дорогой

24 ноября 2016 Украинский дизайнер поселил брянского миллионера в сказку прованса

23 ноября 2016 Запрет губернатора не помешал брянским дорожникам бросать асфальт на лед

22 ноября 2016 И все-таки дорогу от вокзала Брянск-I до «Метро» начнут строить

22 ноября 2016 Брянский губернатор запретил строить дороги зимой

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

18:46, 2 декабря 2016

У цыганского оазиса брянская полиция проведет проверки

16:03, 2 декабря 2016

В ДТП на брянской трассе пострадали мужчина и двое детей

В России и мире

13:36, 3 декабря 2016

Центробанк опроверг информацию о разовом хищении хакерами 2 млрд рублей

15:22, 3 декабря 2016

Борьба с пробками подменяется борьбой с автомобилистами, считает эксперт

15:18, 3 декабря 2016

Демографическая яма по-прежнему угрожает России

Последние новости

11:28, 3 декабря 2016

Брянец на легковушке врезался в столб

11:21, 3 декабря 2016

При пожаре в брянском райцентре пострадал один человек

11:01, 3 декабря 2016

Брянец попался в Калуге с марихуаной

10:39, 3 декабря 2016

Брянская газета рассказала о королевах регистратуры

09:29, 3 декабря 2016

Брянск защитят новыми танками и самолетами

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->