Наверх

3 июля 2014, Четверг, 11:39

Очередной министр обороны Украины взалкал «парада победы» в Севастополе

Очередной министр обороны Украины взалкал «парада победы» в Севастополе

Очередной, третий за время майданизма, министр обороны Украины заявил о неминуемой «перемоге» и о том, что «парад победы» проведет в Севастополе. 

Если один министр прославился публичными спорами в прямом эфире с подчиненными, а второй − поражениями на фронтах гражданской войны, то третий фантазер сорвал аплодисменты Рады, депутатам которой очень нехорошо без Крыма: сезон в разгаре, а поплескаться можно разве что в холодной воде Одессы. 

Зовут нового министра − героев майдана только успевай запоминать −  Валерий Гелетей. Очевидно, человек совсем не знает истории Крыма и города русской морской славы Севастополя, коль скоро начинает свою службу на посту министра с громких, но смехотворных заявлений на сегодняшнем заседании Верховной Рады:

− Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность соотечественников, спокойствие в нашем государстве.  Я убежден, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе, − сказал министр-фантаст.

Генерал-полковника Валерия Гелетея предложил сделать министром обороны президент Петр Порошенко. Проголосовали 260 депутатов Рады при необходимом минимуме в 226 голосов. 

Судя по ликованию избранников, об ужасах гражданской войны, идущей в Луганской и Донецкой областях, они не знают и знать не хотят. Телеканал Петра Порошенко преподносит ее в полном соответствии с голливудскими сценариями. Даже случившийся накануне обстрел станицы Луганской, где погибли мирные жители, снова приписали ополченцам. Если послушать и посмотреть украинские телеканалы, то сложится впечатление, что стреляют только их противники, а они мирно дожевывают булочки Виктории Нуланд.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Донбасс поможет снизить цены в России

4 октября 2022, Вторник, 01:54

Донбасс поможет снизить цены в России

Металлургия Донбасса поможет укрепить рубль и снизить цены в России, заявил на пресс-конференции в Москве директор Института нового общества, экономист Василий Колташов

Сербия не признала итоги референдумов, потому что Россия молчит о главном

29 сентября 2022, Четверг, 10:50

Сербия не признала итоги референдумов, потому что Россия молчит о главном

Почему все страны имеют право на территориальную целостность и только России в этом праве отказывают даже союзники?

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

27 сентября 2022, Вторник, 01:36

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

Наконец-то обнародована цифра, которая доказывает, что жители Брянской области неимоверно обещали за время правления Владимира Путина

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

25 сентября 2022, Воскресенье, 14:27

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Накануне глава Чечни предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Он отметил, что общее число силовиков составляет порядка 5 миллионов человек

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

24 сентября 2022, Суббота, 16:15

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

Как говорят, повышение перенесли с 1 июля следующего года на декабрь этого, поэтому индексация тарифов не будет производиться в течение более полутора лет