Наверх

3 июля 2014, Четверг, 07:38

Брянское УФМС объявило войну «резиновым» домам

0Брянское УФМС объявило войну «резиновым» домам

В отношении двоих россиян возбуждены уголовные дела по фактам фиктивной регистрации. УФМС России по Брянской области совместно с полицией провело 1252 проверок, выявив 68 фактов фиктивной регистрации.

С 4 января вступил в силу федеральный закон, который позволяет бороться с дельцами, прописывающими в своем жилье сотни и даже тысячи мигрантов. Для любителей лёгкой наживы, промышляющих фиктивной регистрацией, введена уголовная ответственность. В Брянской области, сообщает УФМС, уже  есть первые результаты. Более 400 граждан привлечены к административной ответственности, 536 — сняты с регистрационного учета, причем 52 гражданина такое решение приняли самостоятельно. 

Тем не менее подпольный бизнес еще не искоренен. Вряд ли от него добровольно отказалась бы 63-летняя жительница Володарского района, которая прописала в своем доме более 1700 мигрантов. Рекорд же принадлежит жителю Самары, в  доме которого якобы поселились 32 тысячи человек.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось новое цветочное кольцо

11 июля 2020, Суббота, 00:16

В Брянске возле ДК Железнодорожников появилось новое цветочное кольцо

В Брянске возле ДК Железнодорожников транспортную развязку превратили в кольцо, украшенное цветами

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

10 июля 2020, Пятница, 21:48

Песни брянской певицы Юлии Малиновой покорили слушателей интернет-радио

Песни «Брянский лес» и «Поговори со мною, мама» в исполнении юной брянской певицы Юлии Малиновой прозвучали в эфире интернет-радио «Империя музыки» и покорили слушателей

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

10 июля 2020, Пятница, 20:51

В Брянске начался второй этап строительства дороги от вокзала к «Метро»

В Брянске приступили ко  второму этапу строительства новой дороги – защитной дамбы, которая соединит Фокинский и Володарский районы города

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

10 июля 2020, Пятница, 20:25

Брянская блогерша Тася оголилась и вышла с собакой на улицу

Брянская блогерша Таисия Кривун изрядно оголилась, чтобы прогуляться с собакой по улице. Тася продолжает набирать скандальную популярность

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Заместителя министра поразило «взрывное» развитие брянского АПК

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

151 queries in 0,165 seconds