Наверх

3 июля 2014, Четверг, 17:02

Депутаты избили мэра и его жену

Депутаты избили мэра и его жену

Майдан открыл широкую дорогу для кулачного творчества, и украинцы начали с удовольствием избивать друг друга. Если вчера юные бандеровцы отколошматили губернатора Хмельницкого, то сегодня пришло известие о том, что хорошо порезвились соседи брянцев. В Черниговской области депутаты избили мэра Батурина и его жену.

О развлечениях нежинских политиков украинской газете «Гарт» рассказали мэр Батурина Бахмачского района Леонид Душа и его родственник Виталий Шевченко, которые после сражения ходят с синяками.

Нежинские депутаты отдыхали с девушками и водочкой на берегу реки Сейм. Водка закончилась, все отправились в ближайшее кафе. После пива «цеевропейцы» стали швыряться бокалами. Женщины, в том числе жена батуринского мэра, сделали омайданенным избранникам замечание, за что были избиты. На защиту жен кинулись мужья. Сражались меньше, чем на майдане, покрышки не жгли, но на потасовку ушло время полноценного поединка боксеров-профессионалов — сорок минут. Депутаты отступили  и на машине дали деру, грозя именем революции вернуться и установить полную демократию, как велели Меркель, Псаки и Обама.

Леонид Душа грозит  дойти теперь до Генеральной прокуратуры. Однако это ведомство на Украине с некоторых пор превратилось в подобие кукольного театра. 

Сейчас вычислили семерых омайданенных, в том числе депутатов Нежинского горсовета Сергея Охонько, Юрия Хоменко и Валерия Сологуба, а также кандидата в народные депутаты Ярослав Тримпола.

Наряду с тем, что черниговцы скупают сейчас соль в страхе перед будущими сценами перманентной революции, нежинский случай, конечно, должен войти в историю майдана как одна из его самых ярких страниц. Тернистый путь незалежной к свободе и европейской цивилизации успешно преодолевается. Драки в Раде, избиение губернаторов и мэров – это несомненные достижения страны, которая уже породнилась с Евросоюзом и теперь преодолевает еще одну ступень, чтобы стать второй Францией. Синяки, покрышки, коктейли Молотова, рваные пиджаки, разбитые бокалы пива – все это со временем будет превращено в главные экспонаты музея незалежности имени Бандеры, Ющенко, Яроша, Ляшко и Тягныбока.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение