Наверх

23 июня 2014, Понедельник, 11:48

За брянской границей решили маркировать товары «оккупанта» — России

За брянской границей решили маркировать товары «оккупанта» — России

Майданистый глава администрации Сумской области Украины Владимир Шульга велел маркировать российские товары. Свою оборонительную идею он объявил на сессии областного совета:

− Во всех магазинах области российские товары должны быть промаркированы. Мы не должны кормить российского оккупанта. Украинцы должны знать, финансируют ли они  армию России.

Поручение уже дано чиновникам, что подтвердил сам Шульга в Сети.

Владимир Шульга руководит областью, которая граничит с Брянской, лишь с весны – его назначил Александр Турчинов. Вероятно, с той поры Шульга еще не понял, что Сумская область экспортирует в Россию втрое больше товаров, чем закупает. Это касается и Брянской области, из которой особенно много вывозят сейчас бензина. Кстати, как его будет маркировать глава?

Возможно, за последние недели цифры товарооборота уже изменились, но прежние данные показывали, что такая торговля чрезвычайно выгодна для сумчан. Чего хочет добиться Шульга, бегая по магазинам с кисточкой и ставя майдан-знаки на российские товары, он, видимо, и сам не соображает, потому что ни одного экономического аргумента в поддержку своей авантюры не изложил. Желает, чтобы валюта вообще перестала поступать в нищую сумкую казну? Этого добьется сразу же. Однако каково будет простым жителям области?

Впрочем, своими выходками Шульга удивляет публику не в первый раз.

Владимир Петрович Шульга  родился в 1973 году в Одессе. Был народным депутатом Украины, заместителем председателя Сумской областной партийной организации «Батькивщины». В 1996 году закончил Сумской государственный педагогический институт. О педагогическим приемах Шульги стало известно в октябре 2011 года, когда он избил 11-летнего школьника. Однако будущий «губернатор» «пошел в несознанку»:

 − Я его и пальцем не трогал. Я хотел отвести его к директору, но мальчик начал убегать от меня, затем споткнулся, упал, что-то там себе ушиб. А теперь появилось сообщение, что я якобы его избил. А в школе на уроке физкультуры случилась драка. Этот мальчик избил моего сына. 

Сумская прокуратура, однако, сделала уточнение:

«Шульга свою вину признал полностью. С родителями ребёнка он примирился, поэтому к нему может быть применена статья закона, предусматривающая освобождение его от уголовной ответственности». 

Но теперь у Шульги будет экономическая ответственность перед жителями области. Если он полагает, что антиреклама российских товаров останется без последствий, то заблуждается. Во взаимной торговле не может быть таких отношений, когда с одной стороны хамят, а с другой − утираются. Фашисткий режим, конечно, оценит бандеровские заслуги Шульги, однако экономика  Сумской области даст ему свою оценку, и очень быстро.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

3 июля 2024, Среда, 06:17

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

Так не слишком ли много следователей развелось, если у них хватает времени даже на бесконечные мыльные пузыри?

Драка кондуктора и пассажирки в брянском автобусе: стычка крохотных прав

1 июля 2024, Понедельник, 20:26

Драка кондуктора и пассажирки в брянском автобусе: стычка крохотных прав

Драку кондуктора и пассажирки в автобусе сняли видеокамерой. Пререкания пассажирки с кондуктором завершилось дракой, в которой дамы не жалели кулаков и собственных волос

Жители Брянска нашли спасение от жары на набережной Десны

30 июня 2024, Воскресенье, 06:50

Жители Брянска нашли спасение от жары на набережной Десны

Одним из самых популярных мест для отдыха и спасения от зноя стала набережная Десны в Советском районе Брянска