Наверх

20 июня 2014, Пятница, 19:43

Замайданились. «Та хай возе, якщо у самих нема ума…»

0 Замайданились. «Та хай возе, якщо у самих нема ума…»

Украина пожинает первые плоды майдана не только в виде гражданской войны, но и посредством распространившегося мордобития. Причем почему-то самыми кровожадными, кроме Ляшко и Тягнибока, конечно, оказались носители фамилии Мирошниченко. Ранее депутат Рады Игорь Мирошниченко избил генерального директора Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова, а теперь депутат Сумского областного совета Николай Мирошниченко проучил тростянецких журналистов. 

Корреспонденты пришли в офис избранника, чтобы выяснить, почему с простых рыбаков берут деньги на пруду. Депутат обматерил журналистов, одного из них ударил по лицу и пригрозил:

— Если хоть раз появитесь на ставку, я вас утоплю, как котят. 

Журналисты обратились в милицию и прокуратуру, но, похоже, без визы Ляшко или, на худой конец, Яроша никто ни в чем разбираться не будет, поскольку правоохранительные органы незалежной стали хилым придатком шинной революции. Если бы это было не так, тогда правительство Украины разогнало бы вооруженные бандитские формирования, которые сейчас проводят кровавую карательную операцию против свободолюбивых жителей Донбасса и Луганска.

Украинская провинция уже убедилась, что майдан значительно улучшил условия жизни. Как и добивались, сжигая тонны покрышек зимой. Правда, пока улучшение коснулось избранных. В Сумах в число счастливчиков попал председатель облсовета. Сегодня депутаты проголосовали за надбавки и премии для Николая Клочко. Его должностной оклад будет равен 16 минимальным зарплатам. «За особый характер работы и интенсивность труда» ранее ему добавили 90 процентов должностного оклада, а будет еще ежемесячное премирование в размере 60 процентов этого же оклада. Кроме того, сторонник майдана будет получать деньги на оздоровление и материальную помощь  на социально-бытовые нужды.

Тем временем простые украинцы пытаются заработать за счет ненавистной бандеровцам России. Около сумского села Степок пограничники отловили бедолагу, который вез на своем мотоцикле 11 канистр с 230 литрами бензина. Из России, конечно. Такой бизнес особенно заметен в Суземском районе Брянской области. Отсюда вывозят бензин и более крупными партиями.

На сумском сайте один из читателей по поводу пойманного 25-летнего бедолаги сострил:

«Та хай возе, якщо у самих нема ума цену на бензин збавати! А то коломойшам и ахметам можно озолотитись, а простому трудязи хрена!!»

Простым трудягам уготовили еще много майданов и мобилизаций впереди – будут сыты.

Фото: «Брянские новости» и погранслужба Украины 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение