Наверх

19 июня 2014, Четверг, 17:00

Ляшко, один из главных русофобов, дождался своей зеленки

Ляшко, один из главных русофобов, дождался своей зеленки

Глава Радикальной, а точнее, фашисткой партии Украины Олег Ляшко дождался своей порции зеленки – любимого оружия майдана. Причем облили его в цитадели нацизма — во Львове,  то есть там, где должны были носить на руках главного после Тягнибока русоненавистника.

Избранник ехал на местный телеканал ZIK в полной уверенности, что его опять будут носить на руках. Получил же зеленый привет от сотни молодых людей и крики «Ганьба!» Милиция, разумеется, вмешиваться в происходящее не стала. Во-первых, ею руководит Аваков, который на днях обвинил Ляшко в том, что он набрал в свой батальон бандитов, во-вторых, милиция на Украине вмешивается так редко, что ее можно упразднять за ненадобностью. Во всяком случае, она позволила забрасывать российское посольство камнями и той же зеленкой, даже не попытавшись остановить юных бандеровцев, подкормленных Коломойским.

Тем не менее,  весь зеленый, как днепровский крокодил, от телепередачи  Ляшко не отказался. Конечно,  он сказал, что зеленку ему плеснули в физиономию «колорады» либо представители «Свободы». Правда, тут же начал рассуждать: «Хоча, звідки у Львові можуть взятися «колоради»?» Действительно, откуда могут взяться во Львове люди, которые не любят Ляшко, если его любили и любят все?

В Сети Ляшко продолжил свои глубокие размышления о зеленке и пригрозил «поливальщикам»:

— Що з ними зроблять невідомі прихильники Радикальної партії, я не знаю. Я їм не заздрю…

Собственно, ему сейчас тоже не завидуют: ореол бандеровского мученика потускнел, точнее, позеленел.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение