Наверх

12 июня 2014, Четверг, 13:54

«Брянскэнерго» объявил конкурс фоторабот в связи с десятилетием «МРСК Центра»

«Брянскэнерго» объявил конкурс фоторабот в связи с десятилетием «МРСК Центра»

В «Брянскэнерго» стартовал публичный фотоконкурс «В объективе – 10 лет ОАО «МРСК Центра». Как сообщили в пресс-службе компании, он приурочен к десятилетию со дня образования компании. Конкурс фоторабот проводится среди всех филиалов по инициативе департамента по связям с общественностью ОАО «МРСК Центра». 

Его основная задача — привлечение внимания общественности к энергетике — отрасли, которая непосредственно связана с темой света и энергии во всех их многообразных проявлениях. 

В фотоконкурсе могут участвовать как профессиональные, так и непрофессиональные фотографы, работники ОАО «МРСК Центра» и члены их семей, ветераны энергетики, а также сотрудники любой другой организации. Допускаются коллективы авторов, студий фотографии, редакций, а также других объединений и организаций, способные творчески отобразить заявленную тематику и представить на суд комиссии оригинальные работы об энергетике.

Конкурсанты смогут выступить в пяти номинациях: «Энергия созидания», «Энергичные люди», «Моя энергия», «Энергия преодоления», «Энергетический пейзаж». Комиссия будет оценивать представленные снимки по выразительности, оригинальности, соответствию тематике, композиции, сложности исполнения. Специальный приз предусмотрен для филиала ОАО «МРСК Центра», принявшего наиболее активное участие в фотоконкурсе и занявшего наибольшее количество призовых мест.  

Фотоработы  рассматриваются  конкурсной комиссией в рамках каждой номинации. Победители распределяются на три призовых места  в каждой номинации с вручением им дипломов, ценных призов  и  присвоением звания «Лауреат фотоконкурса «В объективе − 10 лет ОАО «МРСК Центра».

Для участия в конкурсе любой желающий сможет подать заявку с обязательным указанием фамилии, имени, отчества, адреса, телефона для связи и представить фотоработы, отвечающие условиям конкурса, в оргкомитет по адресу электронной почты  [email protected] (с пометкой «Фотоконкурс»). В названии файла необходимо указать номинацию фотоконкурса, регион и фамилию автора. 

Контакты оргкомитета: Проскоченко Марианна Витальевна  (тел: + 7(4832) 74-33-59). Работы будут приниматься до 15 июля 2014 года.

На рассмотрение жюри принимаются любительские и профессиональные фотографии, соответствующие тематике конкурса. Количество работ, принимаемых к рассмотрению от одного участника, – не более пяти, при этом экспонируется не более одной работы в каждой номинации. Все присылаемые в электронном виде работы должны быть выполнены в формате JPEG, TIFF и пригодны для печати в формате А4 с разрешением не менее 300 dpi. Фотографии с мобильного телефона в фотоконкурсе не участвуют.

Объявление результатов и награждение победителей будет объявлено не позднее 30 августа 2014 года.

Фото: Пресс-служба «Брянскэнерго»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Более 50 переездов отремонтируют в Брянской области в 2024 году

21 февраля 2024, Среда, 17:56

Более 50 переездов отремонтируют в Брянской области в 2024 году

Чтобы обеспечить безопасность и стабильность перевозок, железнодорожники постоянно следят за состоянием переездов

Приказ о единой школьной форме вызвал у брянцев прилив ностальгии

21 февраля 2024, Среда, 17:26

Приказ о единой школьной форме вызвал у брянцев прилив ностальгии

Общий вид повседневной одежды обучающихся определяются образовательной организацией с учетом мнения коллегиальных органов

В Брянской области началось применение мер пробации в отношении осужденных

21 февраля 2024, Среда, 13:03

В Брянской области началось применение мер пробации в отношении осужденных

Исполнительная пробация предусматривает проведение с осужденными социальной и воспитательной работы, оказание им психологической помощи

Брянским клиентам банка QIWI заблокировали электронные кошельки

21 февраля 2024, Среда, 12:32

Брянским клиентам банка QIWI заблокировали электронные кошельки

Брянские клиенты банка QIWI потеряли возможность переводить деньги за рубеж. Центробанк принял решение об отзыве лицензии у этого банка за нарушение закона о банковской деятельности

Брянскому департаменту велели выплатить 2500 рублей оставленной без лекарства женщине

21 февраля 2024, Среда, 10:41

Брянскому департаменту велели выплатить 2500 рублей оставленной без лекарства женщине

В Клинцах Брянской области прокуратура защитила права женщины – инвалида второй группы, которую оставили без жизненно важного лекарства