Наверх

11 июня 2014, Среда, 19:37

В Брянске 15 июня пройдет фестиваль экстрим-игр «Штурм»

0В Брянске 15 июня пройдет фестиваль экстрим-игр «Штурм»

В воскресенье, 15 июня, за Десной (за понтонным мостом) пройдет полюбившийся брянцам пятый фестиваль экстрим-игр «Штрум».

Откроется яркий праздник в 14 часов. В это же время начнется процедура регистрации. Принять участие в забеге и пройти дистанцию с многочисленными препятствиями может любой желающий. 

На «Штурме» по традиции будут два забега – спортивный и креативный. В спортивном забеге вы можете проверить себя на выносливость и стойкость. Участники креативного забега, как правило, выходят на старт в ярких, необычных и даже экстравагантных костюмах. Так что если вы  по натуре творец, то можете уже раскрашивать себя на свой вкус. 

Старт первого спортивного, забега назначен на 15 часов или 15:30. Затем — традиционный и любимый многими аттракцион «Водная битва». А после нее начнется креативный забег.

Помимо забегов и водной битвы всех участников и зрителей ожидает много различных конкурсов и большая концертная программа. 

В прошлом году в забеге «Штурм-4» участвовали более 300 человек. В этом году любители экстрима собираются побить этот рекорд.

Плохая погода — по пути! Все на  «Штурм».

Праздник подготовили клуб «Трактор» и «Центр молодёжных инициатив» при поддержке душевных предпринимателей. Никто из организаторов не испачкался о деньги брянской власти, тем более, что их никто и не предлагал. Потому праздник будет по-настоящему народным!

Как сообщил «Брянским новостям» один из зачинателей праздника — Александр Евграфов, у него для всего города есть сюрприз:

— Такого в Брянске еще никто не видел!

Фото: «Брянские новости»  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор возразил против поголовного тестирования

24 сентября 2020, Четверг, 17:48

Брянский губернатор возразил против поголовного тестирования

Народный избранник полагает, что количество тестов на COVID-19 необходимо увеличить в десять раз

Сергей Перепелов вручил награды добровольцам Брянской области, помогавшим людям в период пандемии коронавируса

24 сентября 2020, Четверг, 17:11

Сергей Перепелов вручил награды добровольцам Брянской области, помогавшим людям в период пандемии коронавируса

Благодарственные письма и памятные подарки вручили волонтерам-медикам и молодогвардейцам за работу, помощь, неравнодушное отношение к людям в период пандемии

За оскорбления в сети жительницу Навли оштрафовали на 5000 рублей

24 сентября 2020, Четверг, 16:07

За оскорбления в сети жительницу Навли оштрафовали на 5000 рублей

Жительница Навли Брянской области была уличена в экстремистских публикациях на своей странице в соцсети. Женщину 1989 года рождения судили и оштрафовали на 5 тысяч рублей

В Брянске в ливневке на улице Ульянова нашли старые гигантские засоры

24 сентября 2020, Четверг, 15:42

В Брянске в ливневке на улице Ульянова нашли старые гигантские засоры

Специалисты Брянского дорожного управления взялись за ремонт ливневой канализации, которая уже многие годы не справляется с отводом дождевой воды с улицы Ульянова в районе Бежицкого рынка

В Новозыбкове созрел коммерческий бунт

24 сентября 2020, Четверг, 15:22

В Новозыбкове созрел коммерческий бунт

Жителей Новозыбкова довела до бунта градостроительная напасть, здесь решили закрыть фасад бывшей фабрики длинным рядом киосков. Архитекторам слова не дали

152 queries in 0,150 seconds