Наверх

11 июня 2014, Среда, 11:38

«Двое из «Инфинити» поразили меня безразличием к жертвам ДТП»

0 «Двое из «Инфинити» поразили меня безразличием к жертвам ДТП»

Женщина, которая находилась в автомобиле «Инфинити», сбившем девушку и троих парней на Московском проспекте Брянска, а также ее спутник поразили очевидцев ДТП равнодушием к своим жертвам. Андрей, который уже через несколько минут после трагедии на остановке «Брянсксельмаш» рассказал  о ней «Брянским новостям», передал те подробности, которые поначалу упустил.

— Парень из «Инфинити» сразу начал звонить отцу и спрашивать, подъедет ли он, а молодая женщина звонила матери: «Мама, я разбила машину! Я разбила машину!» К изуродованным людям было страшно подойти. Девочка и парень выглядели так, как будто по их телам прошелся  экскаватор. Только по одежде я понял, что на тротуаре лежит женщина. Потом уже узнал, что это была пятнадцатилетняя школьница. А карачевский паренек был мелкий, невысокий, он превратился в кровавое месиво. Две молоденькие сотрудницы «скорой помощи», выйдя из машины, едва сами не упали в обморок при виде жертв. Они потом пытались измерять давление, щупать пульс, но были в полной растерянности. Потом подъехали машины с другими медиками.

 

 За все время двое из «Инфинити» не только не подошли к своим жертвам, но даже не смотрели в их сторону. Женщина всё искала телефон. Потом я увидел побитый айфон, подал ей. Не могу утверждать, что она была пьяная – запаха я не почувствовал. Правая рука у нее, видимо, была травмирована. Ее спутник, когда подъехали его знакомые или родственники, начал рассказывать, что сам вытаскивал женщину  из салона после того, как машина остановилась. Никто из виновников ДТП не интересовался пострадавшими и думаю, что не знали о  погибших.

 

Откуда-то приходил народ, его становилось все больше, но это были зеваки, никто не пытался помочь. Многие пытались фотографировать, но полиция оцепила место и старалась предотвратить «киношные» съемки.

 УМВД России по Брянской области сейчас ведет следствие, полиция просит откликнуться свидетелей. Свою версию изложил водитель «Доджа», с которым «Инфинити» столкнулся на перекрестке, прежде чем перескочить через газон на встречную полосу проспекта и врезаться в остановку. В «Додже» работал регистратор, однако  он мог зафиксировать лишь момент столкновения, поскольку был повернут в противоположную от остановки сторону. Остальные обстоятельства катастрофы следователям придется добывать с помощью свидетелей и экспертиз. Впрочем, возможно, видеозапись отыщется у других водителей. Звонить в УМВД можно по телефонам 74-71-24 и 74-88-87.   

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

24 июля 2021, Суббота, 15:48

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

В Суземском районе Брянской области сегодня обезвредили боеприпасы времён Великой Отечественной войны. Три гранаты обнаружили в лесу возле райцентра Суземка

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

24 июля 2021, Суббота, 13:06

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

Под Брянском сегодня обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. 21 артиллерийский снаряд и миномётную мину обнаружили в лесу возле трассы Брянск – Дятьково.

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

24 июля 2021, Суббота, 12:34

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

В Унечском районе Брянской области при столкновении двух легковушек и грузовика погибли два человека - 61-летний водитель ВАЗ  его 64-летняя пассажирка

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

24 июля 2021, Суббота, 10:49

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

В Брянске под иномарку угодил пятилетний ребёнок. Автомобиль Toyota C-HR с 77-летним водителем сбил пятилетнего мальчика, перебегавшего проезжую часть дороги в неположенном месте

В Брянске сняли видео с места гибели 16-летнего мотоциклиста

24 июля 2021, Суббота, 10:08

В Брянске сняли видео с места гибели 16-летнего мотоциклиста

Жители Брянска опубликовали в интернете видео с места ДТП на улице Калинина, где вечером 23 июля погиб 16-летний мотоциклист. Все обстоятельства трагедии устанавливают следователи полиции