Наверх

10 июня 2014, Вторник, 15:08

В Брянске на Объездной спилят тополя

0В Брянске на Объездной спилят тополя

В Брянске на Объездной улице около АЗС и торговой базы рабочие приступают к спиливанию старых тополей. 

В марте специалисты Брянской городской администрации обследовали деревья и признали их больными. Обследование проводила специальная комиссия под руководством заместителя главы Советской районной администрации Оксаны Радич. ООО «Регион ТРЦ», заказавшее экспертизу, спилит деревья и посадит новые. Как пообещали в компании, будет также благоустроена вся территория.

Дорога на Объездной давно нуждается в реконструкции. Бордюров здесь нет, края проезжей части всегда в грязи и пыли. Во время сильного ветра  на дорогу падают сучья старых деревьев. После замены тополей  предприятие «Регион ТРЦ» сразу должно заняться реконструкцией дорожной инфраструктуры на этом участке – этого ждут горожане. Озеленение стоимостью более полумиллиона рублей уже оплачено, сообщили в компании.

Ранее городские власти заявляли, что тополя, которые многим досаждают своим пухом, постепенно будут заменяться другими видами деревьев. На Объездной тоже не будет тополей. Компании придется таким образом упорядочить работы, связанные с реконструкцией дороги, строительством обещанной развязки и надземного перехода, чтобы новые посадки не пострадали. Разумеется, от горожан тоже потребуется бережное отношение к молоденьким деревьям, хотя, как показывает практика, часть их все же ломают. Тем не менее городские власти и представители компании надеются, что Объездная станет со временем красивой и современной улицей, а ее дорога – безопасной. 

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Миллиардер открыл жителям Брянска новый путь

9 августа 2020, Воскресенье, 07:29

Миллиардер открыл жителям Брянска новый путь

Брянский миллиардер открыл жителям Брянска новый путь. Точнее, они сами его проторили, не обращая внимания на ленточки, которые запрещают проход

Брянские абитуриенты начали сдавать вступительные экзамены в МГУ

9 августа 2020, Воскресенье, 07:01

Брянские абитуриенты начали сдавать вступительные экзамены в МГУ

Брянские абитуриенты начали сдавать вступительные экзамены в Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова

Для водителей подготовили ряд изменений

9 августа 2020, Воскресенье, 06:01

Для водителей подготовили ряд изменений

Для водителей подготовили ряд изменений, с которыми автомобилисты столкнутся уже осенью

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос об отдыхе детей в Испании

9 августа 2020, Воскресенье, 01:54

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос об отдыхе детей в Испании

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев ответил на вопрос о том, где отдыхают его дети

Брянские «наливайки» превратили в шумные летние кафе

8 августа 2020, Суббота, 21:27

Брянские «наливайки» превратили в шумные летние кафе

В Брянске «наливайки» превратили в шумные ночные кафе

150 queries in 0,146 seconds