Наверх

10 июня 2014, Вторник, 05:03

Скончались два человека, сбитые иномаркой на остановке в Брянске

Скончались два человека, сбитые иномаркой на остановке  в Брянске

«Брянские новости» уже сообщали о страшном ДТП, произошедшем около полуночи на проспекте Московском в Брянске – автомобиль «Инфинити», проскочив на красный свет, столкнулся с «Доджем», после чего снёс остановку «Завод Сельмаш»  и находившихся здесь четырёх человек.

Как рассказали в УМВД, двое пострадавших – 15-летняя школьница из посёлка Новые Дарковичи Брянского района и 25 летний парень из Карачева — от полученных травм скончались. Девушка умерла в машине «скорой помощи», молодой человек — в больнице. В больнице находятся  двое  21-летних жителей Карачевского района и 33-летняя пассажирка «Инфинити».

По информации полиции, иномаркой-убийцей управлял безработный 28-летний житель Брянска. В момент ДТП он не был пьян. Только за последние два месяца молодого человека шесть раз ловили на превышении предела скорости, также он поадался на езде без ремней безопасности и  игнорировании дорожных знаков.

Однако, как говорят очевидцы, за рулем все же сидела молодая женщина. Известно немало случаев, когда после ДТП сотрудников ГИБДД убеждали в том, что за рулем сидел не настоящий водитель, а совсем другой человек. Очевидцы утверждают, что женщина не выглядела трезвой, а после трагедии была озабочена поисками своего телефона.

Все обстоятельства трагедии сейчас устанавливаются.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Трубчевске юный водитель Chevrolet сбил 69-летнюю пенсионерку

27 ноября 2021, Суббота, 09:29

В Трубчевске юный водитель Chevrolet сбил 69-летнюю пенсионерку

В Трубчевске Брянской области под иномарку угодила пенсионерка. Автомобиль Chevrolet Niva с 20-летним водителем сбил переходившую проезжую часть дороги 69-летнюю женщину

Суд в Саратове рассмотрит дело осужденного за взятку бывшего брянского полковника Артемова

27 ноября 2021, Суббота, 07:45

Суд в Саратове рассмотрит дело осужденного за взятку бывшего брянского полковника Артемова

Как стало известно «Брянским новостям», в кассацию поступили жалобы стороны защиты. В середине ноября суд изучил материалы дела и назначил судебное заседание

Осужденный брянский следователь Сабадашев не смог вернуть звание подполковника

27 ноября 2021, Суббота, 07:00

Осужденный брянский следователь Сабадашев не смог вернуть звание подполковника

Алексей Сабадашев был задержан с поличным в октябре 2019 года при получении взятки.

В Брянске на нарушителей тишины составили 311 административных протоколов

27 ноября 2021, Суббота, 06:45

В Брянске на нарушителей тишины составили 311 административных протоколов

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров подчеркнул, что задачей административных комиссий является не просто наложение штрафа, но и обеспечение его взыскания

Административные комиссии Брянска за 9 месяцев наказали 975 человек

26 ноября 2021, Пятница, 19:30

Административные комиссии Брянска за 9 месяцев наказали 975 человек

За отчетный период комиссиями были рассмотрены материалы по 1051 протоколу