Выбор редактора

10 июня 2014, Вторник, 15:36

Ангелу Меркель обвинили во лжи и поддержке бандитского режима Украины

Ангелу Меркель обвинили во лжи и поддержке бандитского режима Украины

Оглушительное выступление в Бундестаге сделала вице-председатель партии левых Сара Вагенкнехт. Обращаясь  к Ангеле Меркель,  она обвинила  ее в  том, что руководитель немецкого государства обманывает свое население и поддерживает бандитский режим, который сначала представлял майдан, потом - «временное правительство», а сейчас –  президент-коммерсант Петр Порошенко.

- Если бедность населения продолжает расти, - сказала Сара Вагенкнехт, - если социальное неравенство выходит из-под контроля, то такая Европа погибнет. И в этом вы тоже виноваты, госпожа Меркель. На Украине Европа уже потерпела поражение. Страна захлебывается в гражданской войне. Сегодня вы поддерживаете правительство, в котором четыре министра принадлежат националистической партии, которая открыто выступает против евреев и русских. Это правительство ведет войну против своего народа. Вы поддерживаете президента, который свою предвыборную кампанию провел за свои же наворованные миллиарды и при помощи своего телевидения. Олигарх, который ничем не отличается от Януковича с его коррупцией гангстерскими методами и сомнительными делами. Кстати, Порошенко был его министром. Вы обманываете общественность в том, что происходит на Украине.

Вагенкнехт призвала страны Европейского союза отказаться от угодничества перед США.

С чем нельзя согласиться в речи Вагенкнехт, так это с тем, что Порошенко ничем не отличается от Януковича. Бывший президент Украины всеми силами пытался избежать кровопролития на Украине, а новая власть этой крови, даже смерти детей на Юго-Востоке, не замечает.

Тем временем

Европа не сможет заменить Украине Россию в качестве торгового партнера, заявило бывший вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов:

- Можно рассуждать об объемах нынешнего экспорта и потенциале рынков России и ЕС, можно рассуждать о проблемах качественного несоответствия украинской продукции запросам европейского потребителя. Но главная проблема заключается в гораздо более банальных и прозаичных вещах. Украина поставляет в Россию и в Европу совершенно разные товары.

Около 40 процентов всего объема экспорта в Российскую Федерацию дает машиностроение, то есть продукция с добавленной стоимостью, тогда как Евросоюз покупает у Украины сырье – металл, руду и зерно. Объем экспорта украинских товаров в Россию в 2011 - 2012 годах составлял 17,5-20 миллиардов долларов, то есть 25-29 процентов всего украинского экспорта.

Поделиться

Новости по теме

5 декабря 2016 Брянец решил изобрести сорт кофе со вкусом Крыма

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

11:48, 5 декабря 2016

Под Брянском грузовик смял легковушку – движение остановилось

В России и мире

17:38, 5 декабря 2016

«СерьГа», 10 декабря, КЦ Любови Орловой (Звенигород)

17:29, 5 декабря 2016

Гарик Сукачев и «Бригада С», 9 декабря, «Крокус Сити Холл»

17:23, 5 декабря 2016

Александр Ф. Скляр и «Ва-БанкЪ», 8 декабря, «16 Тонн»

Последние новости

16:59, 5 декабря 2016

На площади у вокзала «Брянск-1» перенесли остановку

16:25, 5 декабря 2016

Брянскому юнцу грозит 10 лет за крупную партию наркотика

15:35, 5 декабря 2016

Брянские власти наградили журналистов 

15:29, 5 декабря 2016

Брянщину ожидают потепление, снегопады и метели

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->