Наверх

6 июня 2014, Пятница, 12:55

Дизайнер в кроссовках Артемий Лебедев назвал Брянск унылой деревней

0Дизайнер в кроссовках Артемий Лебедев назвал Брянск унылой деревней

Рисовальщик «Яндекса» Артемий Лебедев, который любит эпатировать публику, проездом побывал в Брянске и вот что написал в своих полуматерных дневниках:

«Брянск — глухая деревня. В России вообще мало городов, где чувствуешь уныние, и Брянск — один из них. Кабаки ужасные. В единственный ресторан, похожий на нормальный, не пускают в кроссовках. В Брянске…»

И далее – привычный для него мат. Путешественник сопроводил свой отчет снимком одного из брянских заведений — то ли в назидание, то ли еще по какой-то причине.

Насильно мил не будешь. Возразить особо нечего, если, конечно, любитель эпатажа имел в виду именно архитектуру, а не вообще брянскую жизнь или людей. Писатель Николай Стариков, который сегодня побывал у губернатора Николая Денина, заметил в Брянске зелень. И все. Но Лебедев тоже имеет право на свое мнение, хотя в кроссовках ходить негигиенично. Кстати, мастеру дизайна очень понравились Тамбов и Елец, но до них Брянску и впрямь далеко. Нынешний архитектурный стиль уместно назвать брянский вампир, поскольку он высосал из города все свободное пространство и хоть какую-то гармонию линий.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Не убивайте свою страну сейчас»

14 августа 2020, Пятница, 10:56

«Не убивайте свою страну сейчас»

«Что потом будет со страной надо рассказывать?»

Прокурорский окей: как надзорное ведомство имитирует работу

13 августа 2020, Четверг, 11:15

Прокурорский окей: как надзорное ведомство имитирует работу

В федеральном законодательстве вообще не говорится ничего о каком-то «контроле» прокуратуры

Надо посидеть: о скандальном деле брянского миллиардера Семиохина

12 августа 2020, Среда, 14:49

Надо посидеть: о скандальном деле брянского миллиардера Семиохина

Накануне стало известно, что самый богатый человек Брянщины Роман Семиохин объявлен в международный розыск

«Лексус» в 19 лет: брянские родители губят детей безумными подарками

11 августа 2020, Вторник, 18:20

«Лексус» в 19 лет: брянские родители губят детей безумными подарками

В Брянске виновником трагического ДТП со сгоревшей иномаркой напротив Кургана Бессмертия стал 19-летний водитель, который скрылся с места происшествия. Безумные подарки родителей приводят к бедам

«Лукашенко отправят по пути Чаушеску»

10 августа 2020, Понедельник, 10:14

«Лукашенко отправят по пути Чаушеску»

Один человек погиб в ходе беспорядков, произошедших прошлой ночью в Минске

157 queries in 0,090 seconds