Наверх

5 июня 2014, Четверг, 14:58

"Мы будем до конца жизни проклинать Турчинова!"

0"Мы будем до конца жизни проклинать Турчинова!"

Славянск. Родители прощаются с детьми, они вынуждены расстаться, чтобы дети могли жить в безопасности, сообщает сайт ополченцев anna-news.info. Неподалеку продолжается бой. Слышны взрывы авиационных бомб и артиллерийских ударов. Женщины, матери говорят: «Мы будем до конца жизни проклинать Турчинова! Передайте ему!»

В Москве возмущены решением Киева закрыть границы с Россией на востоке Украины, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич:

— Возмущает реакция украинских пограничников, особенно визит господина Турчинова, который собирается буквально закрыть границы на стыке Российской Федерации и Украины. Вместо того, чтобы открывать эти границы для всех, кто желает покинуть территорию военных действий, эти границы купируются. Это совершенно возмутительно и недопустимо.

Информационному центру «Юго-Восточный фронт» дал интервью начальник контрразведки Луганской народной республики Владимир Громов. Он рассказал, что «сейчас предстоят переговоры, по открытию официального представительства Луганской Народной Республики в Москве, по вопросам открытия гуманитарных коридоров и вопросам по оказанию гуманитарной помощи населению Донбасса». Громов отметил, что в движении сопротивления махновщина присутствовала с самого начала. Это, по большей части, самозванцы. Сейчас существуют две такие группировки, которые базируются в южной области. Всё больше людей начинают прозревать и понимать, что не нужно заниматься самодеятельностью, а необходимо реально воевать на стороне главных вооруженных сил Луганской народной республики. 

Активист организации «Молодая Гвардия» Артем Сухойваненко сообщил сайту:

— В Луганске траур. Люди уезжают. Люди не знают чего еще можно ожидать от киевской хунты. Сегодня мы в очередной раз эвакуировали детей, отправили их в Ростовскую область. Из Рубежного не могут выехать беременные женщины. Никто и никогда больше не захочет под флагами Украины жить на Украине. Луганск сейчас опустел, люди уезжают к родственникам. Потому что летают самолеты и люди не знают чего от них ждать. Я никогда не думал, что увижу, как будут бомбить мой родной город. Мужчины, которые ещё оставались в стороне и старались не брать оружие – теперь уже хотят воевать, и с оружием в руках идти до последнего.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

10 июля 2020, Пятница, 17:52

Замглавы Минсельхоза поразило «взрывное» развитие АПК на Брянщине

Замглавы Мнсельхоза Джамбулат Хатуов предложил распространить брянский опыт на всю страну для развития сельского хозяйства в стране и его выхода на новый уровень.

В Брянске дорогу на Советской построили на 79 процентов

10 июля 2020, Пятница, 15:56

В Брянске дорогу на Советской построили на 79 процентов

В Брянске выходит на финиш строительство новой дороги по улице Советской. Почти 80 процентов запланированных работ на улице Советской уже сделаны

В Брянске дорожники оставили опасную ловушку для водителей

10 июля 2020, Пятница, 15:39

В Брянске дорожники оставили опасную ловушку для водителей

В Бежицком районе Брянска возле светофора на перекрестке улиц Литейной и Ново-Советской после ремонта на дороге осталась часть трубы. Она стала ловушкой для проезжающих автомобилистов

В Брянскую область завтра вернётся 31-градусная жара

10 июля 2020, Пятница, 15:35

В Брянскую область завтра вернётся 31-градусная жара

В Брянскую область после похолодания 11 июля вернётся аномальная жара. В дневные часы воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Завтра существенных осадков не ожидается

В Брянской области появится Жуковский муниципальный округ

10 июля 2020, Пятница, 15:10

В Брянской области появится Жуковский муниципальный округ

Депутаты Жуковского райсовета на очередной сессии приняли решение об объединении Жуковки и поселений района для создания единого муниципального округа

151 queries in 0,200 seconds