Наверх

5 июня 2014, Четверг, 14:58

"Мы будем до конца жизни проклинать Турчинова!"

"Мы будем до конца жизни проклинать Турчинова!"

Славянск. Родители прощаются с детьми, они вынуждены расстаться, чтобы дети могли жить в безопасности, сообщает сайт ополченцев anna-news.info. Неподалеку продолжается бой. Слышны взрывы авиационных бомб и артиллерийских ударов. Женщины, матери говорят: «Мы будем до конца жизни проклинать Турчинова! Передайте ему!»

В Москве возмущены решением Киева закрыть границы с Россией на востоке Украины, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич:

— Возмущает реакция украинских пограничников, особенно визит господина Турчинова, который собирается буквально закрыть границы на стыке Российской Федерации и Украины. Вместо того, чтобы открывать эти границы для всех, кто желает покинуть территорию военных действий, эти границы купируются. Это совершенно возмутительно и недопустимо.

Информационному центру «Юго-Восточный фронт» дал интервью начальник контрразведки Луганской народной республики Владимир Громов. Он рассказал, что «сейчас предстоят переговоры, по открытию официального представительства Луганской Народной Республики в Москве, по вопросам открытия гуманитарных коридоров и вопросам по оказанию гуманитарной помощи населению Донбасса». Громов отметил, что в движении сопротивления махновщина присутствовала с самого начала. Это, по большей части, самозванцы. Сейчас существуют две такие группировки, которые базируются в южной области. Всё больше людей начинают прозревать и понимать, что не нужно заниматься самодеятельностью, а необходимо реально воевать на стороне главных вооруженных сил Луганской народной республики. 

Активист организации «Молодая Гвардия» Артем Сухойваненко сообщил сайту:

— В Луганске траур. Люди уезжают. Люди не знают чего еще можно ожидать от киевской хунты. Сегодня мы в очередной раз эвакуировали детей, отправили их в Ростовскую область. Из Рубежного не могут выехать беременные женщины. Никто и никогда больше не захочет под флагами Украины жить на Украине. Луганск сейчас опустел, люди уезжают к родственникам. Потому что летают самолеты и люди не знают чего от них ждать. Я никогда не думал, что увижу, как будут бомбить мой родной город. Мужчины, которые ещё оставались в стороне и старались не брать оружие – теперь уже хотят воевать, и с оружием в руках идти до последнего.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Трубчевском районе супруги Сергеевы отпраздновали бриллиантовую свадьбу

3 августа 2021, Вторник, 23:17

В Трубчевском районе супруги Сергеевы отпраздновали бриллиантовую свадьбу

В Трубчевском районе супруги Анна и Олег Сергеевы отпраздновали бриллиантовую свадьбу. Уже 60 лет они вместе

Заведено уголовное дело на брянских девушек, потративших 6 тысяч с чужой карты

3 августа 2021, Вторник, 20:02

Заведено уголовное дело на брянских девушек, потративших 6 тысяч с чужой карты

Две несовершеннолетние жительницы Брянска на улице подобрали оброненную кем-то карту. Обрадованные находкой девушки, на свою голову, устроили шоппинг за счет чужих денег

В Брянске ливень засорил ливневую канализацию на многих улицах

3 августа 2021, Вторник, 19:43

В Брянске ливень засорил ливневую канализацию на многих улицах

В дорожном управлении города Брянска сообщили, что потоки воды во время вчерашнего ливня засорили решетки канализации ветками и бытовым мусором. Сток воды был нарушен

Оперативные службы продолжили в Брянске устранение последствий сильного ливня

3 августа 2021, Вторник, 17:52

Оперативные службы продолжили в Брянске устранение последствий сильного ливня

В Брянске весь день шли работы по устранению последствий ливня с градом и сильного ветра, обрушившихся на город вчера вечером. Были задействованы все аварийные службы

В Брянске пожаловались на сборища малолетних хулиганов возле гимназии №3

3 августа 2021, Вторник, 16:54

В Брянске пожаловались на сборища малолетних хулиганов возле гимназии №3

Жительница Брянска пожаловалась на ежедневные массовые сборища подростков на территории гимназии N° 3 на Новостройке