Выбор редактора

5 июня 2014, Четверг, 18:58

"Мы будем до конца жизни проклинать Турчинова!"

"Мы будем до конца жизни проклинать Турчинова!"

Славянск. Родители прощаются с детьми, они вынуждены расстаться, чтобы дети могли жить в безопасности, сообщает сайт ополченцев anna-news.info. Неподалеку продолжается бой. Слышны взрывы авиационных бомб и артиллерийских ударов. Женщины, матери говорят: «Мы будем до конца жизни проклинать Турчинова! Передайте ему!»

В Москве возмущены решением Киева закрыть границы с Россией на востоке Украины, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич:

- Возмущает реакция украинских пограничников, особенно визит господина Турчинова, который собирается буквально закрыть границы на стыке Российской Федерации и Украины. Вместо того, чтобы открывать эти границы для всех, кто желает покинуть территорию военных действий, эти границы купируются. Это совершенно возмутительно и недопустимо.

Информационному центру «Юго-Восточный фронт» дал интервью начальник контрразведки Луганской народной республики Владимир Громов. Он рассказал, что «сейчас предстоят переговоры, по открытию официального представительства Луганской Народной Республики в Москве, по вопросам открытия гуманитарных коридоров и вопросам по оказанию гуманитарной помощи населению Донбасса». Громов отметил, что в движении сопротивления махновщина присутствовала с самого начала. Это, по большей части, самозванцы. Сейчас существуют две такие группировки, которые базируются в южной области. Всё больше людей начинают прозревать и понимать, что не нужно заниматься самодеятельностью, а необходимо реально воевать на стороне главных вооруженных сил Луганской народной республики. 

Активист организации «Молодая Гвардия» Артем Сухойваненко сообщил сайту:

- В Луганске траур. Люди уезжают. Люди не знают чего еще можно ожидать от киевской хунты. Сегодня мы в очередной раз эвакуировали детей, отправили их в Ростовскую область. Из Рубежного не могут выехать беременные женщины. Никто и никогда больше не захочет под флагами Украины жить на Украине. Луганск сейчас опустел, люди уезжают к родственникам. Потому что летают самолеты и люди не знают чего от них ждать. Я никогда не думал, что увижу, как будут бомбить мой родной город. Мужчины, которые ещё оставались в стороне и старались не брать оружие – теперь уже хотят воевать, и с оружием в руках идти до последнего.

Поделиться

Новости по теме

10 декабря 2016 Украинские коммунисты рассказали в Брянской области то, о чем молчит Порошенко

9 декабря 2016 А теперь горбатому конец: украинский ЗАЗ сократил выпуск авто в 6 раз

8 декабря 2016 Украинские военные в честь праздника перестреляли друг друга

7 декабря 2016 Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

11:50, 10 декабря 2016

Брянский водитель сбил старушку во дворе

В России и мире

17:16, 10 декабря 2016

Из восточного Алеппо за один день вышло более 20 тыс. мирных жителей

17:08, 10 декабря 2016

Нобелевскую премию мира за 2016 год получил президент Колумбии

16:23, 10 декабря 2016

СК Белоруссии возбудил дела в отношении ряда российских СМИ

Последние новости

23:12, 10 декабря 2016

Под Брянском водитель на «Лексусе» залетел под КамАЗ

23:04, 10 декабря 2016

В брянском райцентре сбили велосипедиста

21:43, 10 декабря 2016

Украинские коммунисты рассказали в Брянской области то, о чем молчит Порошенко

21:28, 10 декабря 2016

Брянцев предупредили о резком похолодании и опасном гололеде

12:36, 10 декабря 2016

Бывший сотрудник брянского департамента рассказал, как ему отомстили

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->