Наверх

5 июня 2014, Четверг, 16:21

Раскрылась многомиллионная загадка заторов у брянского Черного моста

Раскрылась многомиллионная загадка заторов у брянского Черного моста

Дорогу в начале улицы Калинина — от Черного моста — уже должны были расширить, на это выделяли 62 миллиона, но… Финансовую и контрактную загадки разгадали активисты брянского отделения федерации автовладельцев России.

Если залететь из Фокинского района в Советский может самая последняя ворона, то заехать просто так не получается даже у депутатов, даже на «Лексусах» и «Порше». Уже года два представители власти ноют и выражают недовольство: драгоценное предпринимательское время тратят. Ныли в Думе и в других местах, и вот вроде бы что-то сдвинулось. Власти города выделили на расширение дороги до трех полос, а на пересечении с Гражданской  — аж до четырех. Всего-то за 62 миллиона рублей, из них по первому контракту – 49, по второму – 13.  В документе указано, что первый этап нужно было завершить до 30.10.2013 года, второй – до 1 июня нынешнего года. И что? Ответ – все те же пробки. 

Как следует из контракта, подрядчиком выбрали ремонтно-строительную компанию «Столица». Ее учредитель – некий москвич Дмитрий Будылин. Уставный капитал фирмы 10 тысяч рублей, и тем не менее именно Будылин сумел заключить многомиллионные контракты с Брянской администрацией на ремонт дорог. И не только. 

Как указывают активисты ФАР, в Брянской области господин Будылин получил контрактов на общую сумму 181 миллион рублей! Его фирма  реконструирует здание детского сада в Почтовом переулке за 50 миллионов рублей, капитально ремонтирует автомобильные дороги на улицах Ульянова, Бурова, Камозина за 40 миллионов. Более того, строит полигон отходов в Красногорском районе за 23,5 миллиона рублей. 

Везет же некоторым! В отличие от бедных депутатов, которые стоят в пробках и, конечно, не ведают, кто же стоит за Будылиным.

А вопрос прежний: где расширенная дорога?

Фото: «Брянские новости». Может, вместо расширения дороги просто нарисовать новые линии? 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

1 августа 2021, Воскресенье, 14:35

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

Британскую прессу вывели из себя успехи российских олимпийцев в Токио. Казалось, было сделано все, чтобы атлеты из России не поднимались выше уровня тротуаров

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

1 августа 2021, Воскресенье, 12:23

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

На гомельской трассе перед селом Палужье Выгоничского района уже некоторое время стоит тренога, фиксирующая нарушение скоростного режима

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару