Наверх

4 июня 2014, Среда, 19:45

Донецк, Луганск и Николаев заселят «правильными» украинцами

Донецк, Луганск и Николаев заселят «правильными» украинцами

Зачистка территории Юго-Востока Украины проводится для переселения «правильных» людей с Западной Украины — так утверждает работающий в подполье сайт anna-news.info.

Секретная программа подготовлена с участием американских специалистов, утверждают журналисты информационного центра «Юго-Восточный фронт». Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток — в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области. Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей «террористов, сепаратистов и членов их семей»! Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.

«После этого становится совершенно понятен мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваю: осуществляется планомерное умерщвление населения Юго-Востока», — сообщают журналисты информационного центра. 

Они взяли интервью у жительницы  Красного Лимана. Ирина рассказала:

— С утра в город въехали несколько БТРов. Военные останавливают людей и досматривают их в очень грубой форме. Были случаи, что стреляли по автомобилям. Вооруженные люди в касках останавливают людей. Заходят даже в квартиры. Если не открывают, то ломают двери. Вечерами мы сидим в подвалах. Разбомбили железнодорожную больницу, железнодорожный вокзал. Фашисты — они без нации.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение