Наверх

3 июня 2014, Вторник, 07:41

Любимые газеты брянского губернатора получили по 401666 рублей

0Любимые газеты брянского губернатора получили по 401666 рублей

Журналисты готовят поздравления и открытки сотрудникам газет «Брянский перекресток» и «Брянские факты». В упорной борьбе с самими собой эти издания получили по 401666 рублей от брянской власти. Любимым от любимых.

Некоторое время назад правительство Брянской области, остро ощущающее желание быть освещенным, разместило заказ, который  назывался так: «Оказание услуг по  созданию и размещению информационных материалов о деятельности администрации губернатора Брянской области и правительства Брянской области в печатном издании  для нужд администрации губернатора Брянской области и правительства Брянской области». Из этой формулировки становится ясно, что брянскую власть одолела нужда. За ее удовлетворение чиновники готовы были заплатить два раза по 401666 рублей и даже по 67 копеек.

Разумеется, до окончании срока подачи документов, то есть  до 9 часов 00 минут 26 мая 2014 года, были поданы на два заказа только две заявки. Одна — от  ООО «Агентство «Брянск-пресса», которое в свое время учредил заместитель губернатора Анатолий Теребунов. Это агентство издает газету «Брянский перекресток».  Фирму и признали победителем, так как других желающих получить 401 тысячу не нашлось. «Приз» для газеты — те самые 401 666 рублей.

Стоит поименно назвать честных членов комиссии, которая совершала «госзакупку»: Председатель комиссии — Войстроченко Виктор Анатольевич,  рядовые члены — Ивакина Елена Александровна, Батуро Татьяна Викторовна, Кравченко Марина Витальевна, Зайцева Наталья Владимировна.

Точно так же был разыгран еще один приз. Свои 401666 рублей получило ООО «Брянский Комсомолец», то есть газета «Брянские факты», которую издает депутат областной Думы Владимир Пронин.

Поздравляем!

Рисунок: Вася Ложкин 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

5 июля 2020, Воскресенье, 22:21

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

При это коммунальщики все это время кормят людей обещаниями

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

5 июля 2020, Воскресенье, 21:34

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

Ранее политик Екатерина Лахова попросила президента России Владимира Путина дать поручение проверить и запретить мороженое «Радуга»

Юрист Сергей Маслов будет бороться за кресло брянского губернатора

5 июля 2020, Воскресенье, 14:50

Юрист Сергей Маслов будет бороться за кресло брянского губернатора

Юриста Сергея Маслова Интернациональная партия России выдвинула кандидатом в губернаторы Брянской области

В Брянске чемпионат по плевкам с балкона молодежь устроила в «Речном»

5 июля 2020, Воскресенье, 14:19

В Брянске чемпионат по плевкам с балкона молодежь устроила в «Речном»

В Брянске изнуренные тяжким трудом, режимом Путина и бедностью мальчики и девочки изрядного возраста провели интеллектуальный чемпионат по плевкам

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

5 июля 2020, Воскресенье, 11:46

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 2793 человек

149 queries in 0,164 seconds