Наверх

3 июня 2014, Вторник, 07:41

Любимые газеты брянского губернатора получили по 401666 рублей

Любимые газеты брянского губернатора получили по 401666 рублей

Журналисты готовят поздравления и открытки сотрудникам газет «Брянский перекресток» и «Брянские факты». В упорной борьбе с самими собой эти издания получили по 401666 рублей от брянской власти. Любимым от любимых.

Некоторое время назад правительство Брянской области, остро ощущающее желание быть освещенным, разместило заказ, который  назывался так: «Оказание услуг по  созданию и размещению информационных материалов о деятельности администрации губернатора Брянской области и правительства Брянской области в печатном издании  для нужд администрации губернатора Брянской области и правительства Брянской области». Из этой формулировки становится ясно, что брянскую власть одолела нужда. За ее удовлетворение чиновники готовы были заплатить два раза по 401666 рублей и даже по 67 копеек.

Разумеется, до окончании срока подачи документов, то есть  до 9 часов 00 минут 26 мая 2014 года, были поданы на два заказа только две заявки. Одна − от  ООО «Агентство «Брянск-пресса», которое в свое время учредил заместитель губернатора Анатолий Теребунов. Это агентство издает газету «Брянский перекресток».  Фирму и признали победителем, так как других желающих получить 401 тысячу не нашлось. «Приз» для газеты − те самые 401 666 рублей.

Стоит поименно назвать честных членов комиссии, которая совершала «госзакупку»: Председатель комиссии − Войстроченко Виктор Анатольевич,  рядовые члены − Ивакина Елена Александровна, Батуро Татьяна Викторовна, Кравченко Марина Витальевна, Зайцева Наталья Владимировна.

Точно так же был разыгран еще один приз. Свои 401666 рублей получило ООО «Брянский Комсомолец», то есть газета «Брянские факты», которую издает депутат областной Думы Владимир Пронин.

Поздравляем!

Рисунок: Вася Ложкин 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские власти проверили в воинских частях бытовые условия мобилизованных

27 сентября 2022, Вторник, 12:39

Брянские власти проверили в воинских частях бытовые условия мобилизованных

По распоряжению губернатора Брянской области Александра Богомаза была сформирована рабочая комиссия, которая проверила появившиеся негативные сообщения о якобы имеющихся бытовых проблемах мобилизованных

Брянцы призвали земляков делом поддержать русских воинов

27 сентября 2022, Вторник, 11:58

Брянцы призвали земляков делом поддержать русских воинов

Жители Брянской области призвали земляков не сидеть сложа руки, вздыхать и охать, а делом поддержать русских воинов. В частности, предлагается приходить на областную станцию переливания крови

В Брянске троих смолян отдали под суд за незаконную миграцию 4 жителей ОАЭ

27 сентября 2022, Вторник, 11:43

В Брянске троих смолян отдали под суд за незаконную миграцию 4 жителей ОАЭ

В Брянске завершено расследование двух уголовных дел троих жителей Смоленской области. Они через Брянск переправляли в Польшу 4 нелегалов из ОАЭ и были разоблачены из-за скупости своих клиентов

«Единая Россия» обеспечит ряд гарантий мобилизованным для участия в СВО

27 сентября 2022, Вторник, 11:31

«Единая Россия» обеспечит ряд гарантий мобилизованным для участия в СВО

В частности, речь идёт о защите их трудовых прав и дополнительных финансовых гарантиях

В Брянской области за последние сутки заразились коронавирусом 230 человек

27 сентября 2022, Вторник, 11:11

В Брянской области за последние сутки заразились коронавирусом 230 человек

В Брянской области за минувшие сутки коронавирус был обнаружен у 230 пациентов. Вчера областной оперативный штаб сообщал о 300 заболевших, позавчера – о 340. Заболеваемость COVID-19 в регионе снижается