Наверх

3 июня 2014, Вторник, 17:53

Брянск пообещали оградить от опасных продуктов

0Брянск пообещали оградить от опасных продуктов

В Брянске будет создана лаборатория для исследования пищевых продуктов, которая снизит «до приемлемого уровня» риски воздействия опасных химических и биологических факторов на человека и общую экологическую систему. Об этом шла речь на встрече губернатора Николая Денина с заместителем руководителя федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Николаем Власовым. В беседе участвовал и руководитель управления Россельхознадзора Алексей Щеглов. 

Власов признал, что в стране распространяются опасные болезни животных, а также производятся фальсифицированные продукты питания. Потому начата реконструкция и перевооружение исследовательского оборудования лабораторных комплексов в десяти областях. В список попала и Брянская межобластная ветеринарная лаборатория. По словам Власова, после завершения работ учреждение будет отвечать всем требованиям. Он пообещал способствовать включению лаборатории в проект федеральной программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации».

Фото: Правительство Брянской области 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Академик Онищенко объяснил высокую заболеваемость брянцев раком

4 июля 2020, Суббота, 11:41

Академик Онищенко объяснил высокую заболеваемость брянцев раком

Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко связал высокие показатели онкозаболеваний в Брянской области с последствиями Чернобыльской катастрофы

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

4 июля 2020, Суббота, 10:52

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией, исключая областной центр, отмечен в Почепском районе – 6 человек. Всего районы области повысили число заболевших на 31

В Брянске скончался известный бард Игорь Арсенов

4 июля 2020, Суббота, 10:20

В Брянске скончался известный бард Игорь Арсенов

В Брянске скончался известный всем любителям авторской песни певец и музыкант Игорь Арсенов. Ему было 60 лет

В Брянской области стал известен обновленный коэффициент коронавируса

4 июля 2020, Суббота, 10:17

В Брянской области стал известен обновленный коэффициент коронавируса

В субботу, 4 июля, коэффициент составляет 0,80

В Брянской области заразился коронавирусом еще 51 человек

4 июля 2020, Суббота, 10:15

В Брянской области заразился коронавирусом еще 51 человек

Согласно суточной сводке, в регионе зарегистрирован 51 новый случай заражения COVID-19

156 queries in 0,139 seconds