Наверх

2 июня 2014, Понедельник, 06:24

Брянский губернатор Николай Денин остался в «группе смерти»

0Брянский  губернатор Николай  Денин остался в «группе смерти»

Брянский губернатор Николай Денин занял 78 место из 80 в очередном рейтинге, который подготовил Фонд развития гражданского общества Константина Костина. Из «группы смертников», или «двоечников» выбыл только губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, который ушел в Министерство по делам Северного Кавказа. 

Что касается Николая Денина, то он пока смог удержаться на своей должности, но, как  утверждает эксперт «Известий» Михаил Виноградов, конфликт с Общероссийским народным фронтом у него до сих пор не улажен.

Источник «Известий», близкий к Кремлю, утверждает, что Денина должны были отправить в отставку еще в прошлом месяце, но Андрей Бочаров, которого планировали назначить на его место, отправился в Волгоград, а нового кандидата до сих пор не подобрали. Отставки до сентябрьских выборов маловероятны, утверждает эксперт.

Место в подвале таблицы с Дениным продолжают делить еще пятеро.

Можно с сомнениями относиться к рейтингу, но он готовится специалистами. Вот как оценивает их работу глава Калужской области Анатолий Артамонов, вошедший в тройку лучших губернаторов:

— Что касается позиции, которую наш регион удерживает, — это колоссальная ответственность. Если честно, то не столько душу греет то место, на которое ставят регион, сколько заботит ответственность за него.

Что такое 78 место Денина? Это возможность в последний раз съездить в администрацию президента и сказать: «Вот заявление. Не могу больше – стыдно болтаться в хвосте…»

Конечно, не поедет. 

Фото: Александр Горох

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Валентин Суббот провел тематический приём по трудовым правам граждан

4 июля 2020, Суббота, 23:25

Валентин Суббот провел тематический приём по трудовым правам граждан

По видеосвязи парламентарий пообщался с жителями Брянской области, направившими нему обращения по вопросам изменения законодательства

Мэр Брянска пообещал избавить город от бродячих собак

4 июля 2020, Суббота, 21:24

Мэр Брянска пообещал избавить город от бродячих собак

В администрации Брянска пообещали избавить город от опасных собак. Власти ответили на сообщения об очередном неприятном случае с бродячими псами

На улицы Брянска вышла советская милиция

3 июля 2020, Пятница, 13:53

На улицы Брянска вышла советская милиция

В свой профессиональный праздник брянские сотрудники ГИБДД МВД России решили напомнить о советской милиции

У губернатора из Брянска народ взбунтовался

2 июля 2020, Четверг, 21:13

У губернатора из Брянска народ взбунтовался

Ненецкий автономный округ, который возглавляет брянец Юрий Бездудный, оказался единственным, где проголосовали против внесения поправок в Конституцию

В правительстве России похвалили брянцев за дорожное строительство

2 июля 2020, Четверг, 18:36

В правительстве России похвалили брянцев за дорожное строительство

Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин на встрече с губернатором Брянской области Александром Богомазом поддержал перспективные планы по дорожному строительству в регионе

158 queries in 0,130 seconds