Наверх

27 мая 2014, Вторник, 11:26

Брянская уголовница назло полиции подожгла дом и выпрыгнула со 2 этажа

0Брянская уголовница назло полиции подожгла дом и выпрыгнула со 2 этажа

Под суд отправлена 44-летняя жительница посёлка Дубровка Ольга Батыршина, которая по пьяни спалила свою квартиру и двери  чужих.

Как рассказали в областной прокуратуре, 11 марта  к женщине нагрянула  полиция – стражи порядка прибыли по вызову жильцов восьмиквартирного дома, которые пожаловались на буйную соседку. Появление правоохранителей  взбесило неоднократно судимую хозяйку, не пожелавшую открыть дверь. Дебоширка велела им уйти, пригрозив, что в противном случае подожжёт себя и своё жилище. 

Но когда  полицейские ушли, схватила зажигалку и подпалила вещи в прихожей. Затем пьяная дамочка разбила окно и выпрыгнула со второго этажа – здесь её и задержали оперативники. 

Огонь уничтожил квартиру самой Батыршиной и входные двери двух квартир её соседей. Прибывшие пожарные не дали пламени распространиться по дому. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

А поджигательница теперь может загреметь в «зону» на пять лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области начали розыск пропавшего жителя Орла Павла Садокова

7 июля 2020, Вторник, 14:51

В Брянской области начали розыск пропавшего жителя Орла Павла Садокова

В Брянской области разыскивают пропавшего без вести жителя города Орла – 37-летнего Павла Садокова. Мужчина на связь с родными не выходил с 23 июня

В брянском поселке Белые Берега упавшие деревья раздавили автомобиль

7 июля 2020, Вторник, 14:09

В брянском поселке Белые Берега упавшие деревья раздавили автомобиль

В поселке Белые Берега в Брянской области ураган свалил дерево на припаркованный автомобиль. Инцидент произошел на втором въезде в поселок

Поваленные ураганом деревья перекрыли дорогу в Белые Берега

7 июля 2020, Вторник, 14:04

Поваленные ураганом деревья перекрыли дорогу в Белые Берега

Деревья, который повалил ураганный ветер, перекрыли дорогу в Брянской поселок Белые Берега

Ураган повалил 14 больших деревьев на брянской Партизанской поляне

7 июля 2020, Вторник, 13:59

Ураган повалил 14 больших деревьев на брянской Партизанской поляне

Ураганный ветер, который обрушился в середине дня, повалил 14 больших деревьев на Партизанской поляне под Брянском

Под Брянском упавшие от ветра деревья перекрыли дорогу

7 июля 2020, Вторник, 13:02

Под Брянском упавшие от ветра деревья перекрыли дорогу

На востоке от Брянска стихия обрушилась на дорогу возле Белых Берегов и трассы «Украина». Сразу несколько деревьев упали на проезжую часть на небольшом отрезке.

153 queries in 0,392 seconds