Наверх

25 мая 2014, Воскресенье, 10:56

«Мисс Брянск-2014» Анна Марченкова закончила школу с «золотом»

0«Мисс Брянск-2014» Анна Марченкова закончила школу с «золотом»

Победа в конкурсе «Мисс Брянск-2014» стала для Анны Марченковой, по ее словам, самым счастливым событием. Однако у брянской красавицы много новых планов. Чтобы мечты сбывались, Аня упорно трудится. «Брянские новости» задали победительнице несколько вопросов.

«Брянские новости»: Аня, расскажите нашим читателям о себе. Вы действительно школу закончили с золотой медалью?

Анна Марченкова: Да, это так. Я родилась 27 января 1996 года в Брянске, живу в Белых Берегах. В детстве, как говорят родители, была смышленой и аккуратной девочкой. В три с половиной года стала читать, понемногу изучать английский язык. Родители стали замечать мои способности в рисовании. Позже я участвовала в олимпиадах по живописи и занимала призовые места. 

«Брянские новости»: Наверняка и в школе были активисткой?

Анна Марченкова: Точно! Занималась танцами, была участницей ансамбля «Надежда», читала стихи, участвовала в различных мероприятиях. Я всегда ставила перед собой цели и твердо шла к их достижению: закончила школу с золотой медалью, поступила в московский вуз (но родители посчитали правильным оставить меня в Брянске). Теперь вот стала победительницей конкурса. Несмотря на учебу, я успевала общаться с одноклассниками. Мальчики выделяли меня, ухаживали за мной. 

«Брянские новости»: Вы уже нашли своего избранника?

Анна Марченкова: Сейчас у меня есть парень. Сначала он не одобрял мое участие в конкурсе, немного ревновал. Потом понял, насколько это важно для меня, и принял мой выбор. Он испытывает огромную гордость за меня и очень рад моей победе. 

«Брянские новости»: А подружки не ревнуют к успеху?

Анна Марченкова: Мои одногруппницы были очень рады моему участию в конкурсе, победе, они пришли за меня болеть. Для меня это очень важно и приятно. Я учусь в Брянске в Финансовом университете на первом курсе на факультете экономики по специальности «Финансы и кредит». 

«Брянские новости»: Что в ближайших планах?

Анна Марченкова: Прежде всего нужно  окончить институт. Хочу получить навыки макияжа и открыть свой салон. А пока — подготовка к участию в конкурсе «Мисс Россия».

Девушкам, которые уже решили придти на кастинг «Мисс Брянск-2015», я советую не бояться, верить в себя и свои силы, надеяться на победу и стремится к ней. И поверьте, все получится! 

Надежда Петрова – подруга Ани. Она рассказала «Брянским новостям»:

— Я дружу с Аней около года. Несмотря на это, поняла, что Аня — очень умная, целеустремленная, добрая, отзывчивая, ну, и как все мы поняли, очень красивая девушка. Она замечательная подруга, всегда может помочь не только действиями, но и ценным советом. Аня очень хотела победить в этом конкурсе, поэтому смогла преодолеть все поставленные перед ней задачи. Для завоевания титула «Мисс Брянск» да и вообще просто «мисс», надо быть такой же ответственной, организованной, как Аня, верить в себя и иметь безграничную силу воли. Все  окружающие Аню друзья, родственники, просто знакомые искренне желали ей победы и верили в нее. У этих людей победа Ани вызывала только радость, гордость за нее. Если же  были люди, которые негативно относились к ней и к ее участию в конкурсе, то, думаю, просто завидовали ей. По моему мнению, каждой девушке от природы дана красота, и эта красота индивидуальна — надо только приложить усилия, чтобы стать обаятельной и неповторимой.

Фото: Анна Марченкова

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы отменили масочный режим

4 июля 2020, Суббота, 21:16

Брянцы отменили масочный режим

Подавляющее большинство горожан гуляет без масок

Командующий ЗВО проинспектировал военных в Брянской области

4 июля 2020, Суббота, 17:32

Командующий ЗВО проинспектировал военных в Брянской области

Командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Александр Журавлев посетил воинские части в Брянской области, а также в Смоленской, Воронежской и Белгородской

На улице Брянского Фронта нашли следы «снежного человека»

4 июля 2020, Суббота, 16:56

На улице Брянского Фронта нашли следы «снежного человека»

Житель Брянска заметил на пешеходной дорожке на улице Брянского Фронта в Советском районе следы «йети» или «снежного человека». Асфальт провалился словно под босыми ногами тяжеловесного существа

В Клетне водитель за повторную пьяную езду получил условный срок

4 июля 2020, Суббота, 15:38

В Клетне водитель за повторную пьяную езду получил условный срок

Клетнянский райсуд Брянской области вынес приговор молодому местному жителю, который повторно попался в пьяном виде за рулем

Брянские волонтеры порадовали кошек и собак приюта «Второй шанс»

4 июля 2020, Суббота, 15:23

Брянские волонтеры порадовали кошек и собак приюта «Второй шанс»

Брянские активисты проектов «Волонтеры Конституции» и «Мы вместе» навестили приют для бездомных животных «Второй шанс». Они привезли собакам и кошкам корма, вкусные угощения и игрушки

156 queries in 0,141 seconds