Наверх

25 мая 2014, Воскресенье, 14:30

Пьяные соседи брянцев обцеловали флаг Украины на выборах

Пьяные соседи брянцев обцеловали флаг Украины на выборах

Соседи брянцев в Сумской области так расчувствовались на сегодняшних выборах президента Украины, что их чуть не повязала милиция. 

По словам руководителя пресс-службы УМВД Сумской области Эльвиры Бигановой, милиционеру, который приглядывал за порядком на избирательном участке в одном из сел Сумского района, общественный контроль сообщил, что некие граждане норовят снять флаг Украины на входе в участок. Когда милиционер вышел на улицу, символ незалежной уже испытал поругание, хотя в объяснении УМВД нет и намека на злой умысел. Как утверждает Биганова, избиратели просто перепились и на радостях  после голосования сняли флаг, чтобы неистово исцеловать его. После приступа державной радости нализавшиеся сумчане  вернули символ на место, хотя их уже готовы были записать в сепаратисты. О проценте пьяных избирателей на сегодняшних выборах УМВД не сообщает.

В Черниговской области трезвые организаторы выборов тоже переполошили людей, поменяв местами помещения для голосования. Тех, кто по привычке шел, в училище, направляли в спортзал, а  тем, кто ориентировался по кольцам и козлам, пришлось отправляться в храм знаний. 

В Донецке все было просто – там выборы провалились, хотя миллиардер Тарута, который уже вошел в историю благодаря своему рву, уверяет в обратном. Единственный открывшийся участок ополченцы разогнали, а урны демонстративно уничтожили перед зданием обладминистрации. По сведениям местного сайта, в городе открылся один избирательный участок  в индустриальном техникуме, но через 10 минут после открытия туда приехали 17 вооруженных людей в масках и разогнали комиссию.

На площади Ленина прошел митинг сторонников Донецкой народной республики. После него несколько тысяч человек направилась к резиденции еще одного миллиардера — Рината Ахметова. Ринат свил ее в Ботаническом саду.

В город вошел под российскими флагами «Батальон Восток». Горожане приветствовали его криками «ура!». 

Многие украинские избиратели вписывают в бюллетени фамилию Владимира Путина.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске изменилось расписание движения автобуса № 5

28 июля 2021, Среда, 09:53

В Брянске изменилось расписание движения автобуса № 5

В Брянске с 28 июля изменилось расписание движения городского автобуса на кольцевом маршруте № 5А в будние дни

В Брянске мэр Александр Макаров на 2 – 5 рублей увеличил плату за детсад

28 июля 2021, Среда, 09:37

В Брянске мэр Александр Макаров на 2 – 5 рублей увеличил плату за детсад

С 1 августа в Брянске начнут действовать новые тарифы за пребывание детей в детсадах. Родительская плата повысится на 2 – 5 рублей

Суд вынес приговор бывшей начальнице Брянскстата Надежде Муратовой

28 июля 2021, Среда, 08:23

Суд вынес приговор бывшей начальнице Брянскстата Надежде Муратовой

Советский райсуд Брянска вынес приговор бывшей руководительнице Брянскстата Надежде Муратовой. Она превысила свои должностные полномочия

В Брянске ТРЦ «Аэропарк» подготовил площадку для уникальной стройки

28 июля 2021, Среда, 08:00

В Брянске ТРЦ «Аэропарк» подготовил площадку для уникальной стройки

Площадка подготовлена за нынешним зданием ТРЦ. Песком засыпали часть оврага, со стороны дач сняли грунт высотой около двух метров

В Брянске большинство дач горожане забросили

28 июля 2021, Среда, 07:30

В Брянске большинство дач горожане забросили

В советские времена на Объездной улице было несколько остановок «По требованию»