Наверх

22 мая 2014, Четверг, 14:19

Брянский боксер дважды побеждал на турнире, который погубил его

Брянский боксер дважды побеждал на турнире, который погубил его

Двадцатидвухлетний боксер Максим Коломейцев, который скончался после боя, дважды был победителем ежегодного турнира, проводимого Брянским государственным университетом. Что касается ответственности за соревнования, то их несет организатор, сообщили «Брянским новостям» в областном управлении физкультуры и спорта.

Трагедия произошла 17 мая во время соревнований по боксу, проходивших в здании Дома спорта  БГТУ. Как сообщили в следственном управлении, во время одного из поединков серьёзные травмы головы получил 22-летний спортсмен – парня доставили в больницу, где через четыре дня он скончался.

Заместитель начальника управления физкультуры и спорта Брянской области Дмитрий Чулов сообщил «Брянским новостям», что Максим пропустил сильный удар во время боя, в стойке, а еще одну травму, возможно, получил при падении:

— К сожалению, от этого никто не застрахован. Бокс – травмоопасный вид спорта. Максим успешно выступал в полутяжелой категории, а здесь спортсмены наносят очень серьезные удары. Университет ежегодно проводит этот турнир,  и я не думаю, что его организаторы что-то не так сделали при подготовке. Что касается нашего управления, то мы не можем за всем уследить, так как в области ежедневно проходит множество соревнований. Ведь бывает, что и при игре в городки бита может вырваться из рук и нанести кому-то травму. В каждом виде спорта есть жесткие правила, и тот, кто ими занимается, знает об этом. 

Медики «скорой помощи» прибыли сразу после того, как боксер упал, теряя сознание. Четверо суток врачи боролись за жизнь парня, но спасти его не удалось.

По факту гибели спортсмена могут возбудить уголовное дело.

Фото: cоцсети  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский прыгун Илья Иванюк объяснил провал на Олимпиаде в Токио

2 августа 2021, Понедельник, 08:56

Брянский прыгун Илья Иванюк объяснил провал на Олимпиаде в Токио

Брянский прыгун в высоту Илья Иванюк, который занял девятое место в финале олимпийского турнира в Токио с результатом 2,30 метра, объяснил своё неудачное выступление

Брянский олимпиец Илья Иванюк потерпел поражение в Токио

2 августа 2021, Понедельник, 06:28

Брянский олимпиец Илья Иванюк потерпел поражение в Токио

Брянский прыгун в высоту Илья Иванюк смог занять на Олимпиаде в Токио лишь 9 место. Он взял высоту 2 метра 30 сантиметром и занял девятое место

Брянские динамовцы разгромили футболистов воронежской команды «Факел-М»

1 августа 2021, Воскресенье, 21:03

Брянские динамовцы разгромили футболистов воронежской команды «Факел-М»

Брянские динамовцы разгромили воронежский «Факел-М» со счетом 5:0 в матче третьего тура Олимп-первенства ФНЛ

На Брянщине прошла велогонка с участием олимпийского чемпиона Сергея Сухорученкова

1 августа 2021, Воскресенье, 07:01

На Брянщине прошла велогонка с участием олимпийского чемпиона Сергея Сухорученкова

В Брасовском районе Брянской области прошла велогонка с участием чемпиона в групповой шоссейной гонке на летних Олимпийских играх 1980 года Сергея Сухорученкова

Брянский депутат Николай Валуев признался, что сын уже обыгрывает его

31 июля 2021, Суббота, 07:29

Брянский депутат Николай Валуев признался, что сын уже обыгрывает его

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев на открытии крупного турнира в Брянске сравнил шахматы и бокс