Наверх

21 мая 2014, Среда, 10:10

Сторонники нестандартных решений, ликуйте!

0Сторонники нестандартных решений, ликуйте!

Теперь сделать свой автомобиль уникальным можно в малярно-кузовном центре «БН-Моторс». С января в компании появилась услуга аэрографии*, соощает пресс-служба компании.  

В центре «БН-Моторс» безграничная фантазия может найти воплощение благодаря мастерству аэрографа: рисунок можно придумать самому, доработав с мастером «БН Моторс» детали, а можно довериться вкусу профи и преобразить свой автомобиль до неузнаваемости…

Цена преображения зависит от сложности и размера изображения. Будьте готовы, что машину придется оставить в мастерской на некоторое время (длительность работ опять же зависит от сложности рисунка). 

Вопрос ухода за аэрографией практически не стоит, потому что аэрография  не требует специального ухода и особого обращения, так как рисунок покрывается толстым слоем лака, которому не страшны перепады температур и прочие капризы погоды. 

Срок службы аэрографии также неограничен. Единственное, что может со временем подпортить вид вашей «ласточки», так это небольшие царапины (все-таки дороги у нас сами знаете какие), но и они легко устраняются мастером. 

Плюс ко всему, всегда есть возможность поверх имеющегося рисунка нанести другой. Ведь, как мы знаем со временем вкусы меняются и то, что нравилось нам пару лет назад, сегодня может надоесть. За удаление надоевшего рисунка с автомобиля мастера «БН Моторс» тоже охотно берутся. Для этого подбирается краска в цвет авто и машине возвращается первозданный вид. 

А если раскрашенный, не дай Бог, попал в аварию, в результате которой пострадали детали с аэрографией, можно восстановить рисунок. Все зависит лишь от величины ущерба.  

Кстати, вопреки распространенным мнениям сообщаем, что специальная отметка в паспорте раскрашенного ТС нужна лишь в том случае, когда цвет машины полностью изменен. Если же вы украсили аэрографией какие-то детали, то никого, в том числе и ГАИ, оповещать об этом не нужно.  

Случается, что при продаже автомобиля с аэрографией возникают сложности, ведь вкус покупателя может быть несопоставим с вашим. Но, согласитесь, всегда приятно выделить свой авто среди безликой массы. Да и новому владельцу можно напомнить о том, что аэрография – отличное противоугонное средство!  

Записаться на консультацию специалиста по аэрографии можно по телефону малярно-кузовного центра «БН-Моторс» в Брянске: (4832) 29-70-29

*Аэрография — способ нанесения рисунка на кузов. Делается он методом напыления краски через сопло под давлением. Для этого применяется особое оборудование — аэрограф. По своей конструкции он аналогичен краскопульту, но более приспособлен под тонкую художественную работу. 

БН-Моторс в INSTAGRAMinstagram.com/bnmotors

БН-Моторс ВКонтактеvk.com/public_bnmotors

Сайт компанииbnmotors.ru

Официальный дилер KIA в Брянскеbn-motors.kia.ru

Фото: БН Моторс 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Дятьковом с помощью крана подняли опрокинувшийся грузовик

16 июля 2020, Четверг, 17:48

Под Дятьковом с помощью крана подняли опрокинувшийся грузовик

На трассе Брянск – Людиново возле поворота на Дятьково опрокинулся грузовой фургон ГАЗ. На выручку к месту аварии подъехал автокран. С его помощью опрокинувшуюся машину поставили на колеса

Под Карачевом после ДТП разбитая легковушка врезалась в дом

16 июля 2020, Четверг, 15:49

Под Карачевом после ДТП разбитая легковушка врезалась в дом

На трассе Брянск – Орел под Карачевом столкнулись два автомобиля. От сильного удара один из них отбросило на частный дом

В Погаре сотрудницу торгового предприятия уличили в краже денег и товара

16 июля 2020, Четверг, 15:01

В Погаре сотрудницу торгового предприятия уличили в краже денег и товара

В Погарском районе сотрудницу местной организации задержали за присвоение крупной суммы денег. Молодая женщина присвоила деньги и товар на общую сумму около 80 тысяч рублей

В Брянске катафалк попал в ДТП на улице Советской

16 июля 2020, Четверг, 14:09

В Брянске катафалк попал в ДТП на улице Советской

В Брянске катафалк попал в дорожную аварию на улице Советской днём 16 июля. Ритуальный автобус и легковой автомобиль не поделили участок дороги перед пешеходным переходом

В Дубровке молодого водителя отправили в колонию за повторную пьяную езду

16 июля 2020, Четверг, 12:48

В Дубровке молодого водителя отправили в колонию за повторную пьяную езду

В Дубровском районе 26-летнего жителя посёлка Сеща лишили свободы за повторную пьяную езду. Ранее этот человек за такое же нарушение был приговорён к обязательным работам

152 queries in 0,134 seconds