Наверх

20 мая 2014, Вторник, 11:14

Брянский выезд в Лиски оказался неудачным

0Брянский выезд в Лиски оказался неудачным

В рамках 27-го тура брянское «Динамо» съездило в Лиски, где встретилось с местным «Локомотивом». Провинциальные железнодорожники оказались сильнее и победили 3:1.

Неприятности для гостей начались с первых минут. Уже на 5-й минуте первый угловой у ворот «Динамо» закончился капитуляцией бело-синих. Динамовцы пришли в себя лишь к концовке первого тайма. Но брянские атаки натыкались на неприступные редуты железнодорожников.

Впрочем, динамовские труды по расшатыванию обороны соперника не прошли даром. Результат пришел сразу же после начала второго тайма. На 47-й минуте Минич со штрафного восстановил равновесие в матче. Но не успели динамовцы сделать «круг почета», как мяч вновь оказался в их воротах. Уже на 49-й минуте проход лискинцев по краю завершился навесом на дальнюю штангу, где одинокий форвард головой отправил мяч в сетку.

Брянцы бросились отыгрываться, завладели территориальным преимуществом, но до ворот соперника практически не доходили. А на 81-й минуте и вовсе пропустили голевую контратаку.

За оставшиеся десять минут что-либо изменить в матче брянской команде не удалось.
Впрочем, «Динамо» все равно удержало четвертое место в таблице и 25 мая на своем стадионе примет соседей по турнирной таблице — липецкий «Металлург».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский шахматист Ян Непомнящий выиграл матч турнира по быстрым шахматам

1 июля 2020, Среда, 20:57

Брянский шахматист Ян Непомнящий выиграл матч турнира по быстрым шахматам

Гроссмейстер победил Аниша Гири из Нидерландов со счетом 2,5:1,5 во втором матче полуфинала

В Локте новую дорогу лыжники стали использовать для тренировок

30 июня 2020, Вторник, 07:44

В Локте новую дорогу лыжники стали использовать для тренировок

В Локте Брянской области тренеры и юные лыжники нашли место для тренировок. Теперь ребята бегают на роликовых лыжах по новой дороге, которую построили в прошлом году

Девушка брянца Большунова трогательно поздравила его с вручением Кубка мира

29 июня 2020, Понедельник, 08:47

Девушка брянца Большунова трогательно поздравила его с вручением Кубка мира

Девушка брянского лыжника Александра Большунова Анна Жеребятьева поздравила его с вручением Кубка мира. Большой хрустальный глобус уроженцу села Подывотье вручили 26 июня

Президент ФНЛ оценил готовность брянского «Динамо» к сезону

28 июня 2020, Воскресенье, 06:01

Президент ФНЛ оценил готовность брянского «Динамо» к сезону

В Брянске побывал президент Футбольной Национальной Лиги Игорь Ефремов. Он ознакомился с футбольной инфраструктурой клуба "Динамо Брянск"

Брянский спортсмен Минаков рассказал, что на улице дал пинка хулигану

27 июня 2020, Суббота, 15:55

Брянский спортсмен Минаков рассказал, что на улице дал пинка хулигану

Брянский боец ММА Виталий Минаков признался, что недавно был вынужден отвесить пощечину и даже «дать пендаля» доставшему ему уличному хулигану

160 queries in 0,094 seconds