Наверх

19 мая 2014, Понедельник, 09:38

Удирая от полиции в Брянске, наркоманы на авто едва не сбили женщину

Удирая от полиции в Брянске, наркоманы на авто едва не сбили женщину

Утром 15 мая в полицию позвонил сторож детского сада с улицы Институтской в Бежице — он рассказал, что на газон возле детсада заехал белый «Фольксваген», в котором сидят неадекватные люди.

По вызову прибыли сотрудники вневедомственной охраны – Иван Таран и Виталий Желудков. Они предложили находившимся в салоне иномарки двоим мужчинам выйти из авто. Однако те не подчинились — машина съехала с газона задним ходом и рванула по  пешеходной дорожке, едва не сбив на тротуаре женщину.

Служители порядка вызвали подмогу и пустились в погоню. Патрульная машина пыталась заблокировать иномарку, но та на высокой скорости продолжала носиться по жилому сектору – дворам, тротуарам и песочницам. Так продолжалось до тех пор, пока она, заскочив в очередной двор, не попала в кольцо патрульных автомобилей.

Выскочив из «Фольксвагена», злоумышленники попытались скрыться, но их схватили сотрудники полиции. Задержанные явно находились под воздействием наркотиков. Подозрения подтвердились, когда правоохранители осмотрели салон авто и обнаружили здесь пять свёртков с белым порошком и шприцы.

Как сообщили в УМВД, одурманенные лихачи – жители Навлинского района: одному 40 лет, другому – 33 года. Пока на обоих составили административные протоколы. Впрочем, скорее всего, на них заведут уголовное дело.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Пьяные водители в Брянской области погубили в ДТП 14 человек

31 июля 2021, Суббота, 00:27

Пьяные водители в Брянской области погубили в ДТП 14 человек

Пьяные водители в Брянской области погубили 14 человек в ДТП, сообщили в ГИБДД

В Брянске под автомобиль Volkswagen угодил 70-летний велосипедист

30 июля 2021, Пятница, 21:07

В Брянске под автомобиль Volkswagen угодил 70-летний велосипедист

В Володарском районе Брянска иномарка сбила пожилого велосипедиста. Об этом в интернете рассказал местный житель, который попросил откликнуться очевидцев ДТП

В Сураже Брянской области пропал без вести 34-летний Юрий Язвенко

30 июля 2021, Пятница, 17:46

В Сураже Брянской области пропал без вести 34-летний Юрий Язвенко

В Сураже Брянской области пропал без вести 34-летний Юрий Язвенко. Молодой мужчина 24 июля ушёл в неизвестном направлении и не вернулся. Он нуждается в медицинской помощи

Жители Унечи пожаловались на обстрелы выносивших мусор горожан

30 июля 2021, Пятница, 16:08

Жители Унечи пожаловались на обстрелы выносивших мусор горожан

Жители Унечи Брянской области пожаловались на неизвестного стрелка. Его мишенями стали горожане, идущие к площадке для выброса отходов на улице Пролетарской возле домов 5а и 5б

В Брянской области с начала года украли 73 велосипеда

30 июля 2021, Пятница, 15:57

В Брянской области с начала года украли 73 велосипеда

В Брянской области с начала нынешнего года полиция зарегистрировала 73 кражи велосипедов. Чаще всего добычей воров становились велосипеды, оставленные без присмотра в подъездах многоэтажек