Наверх

18 мая 2014, Воскресенье, 16:56

Парад невест пройдет в Брянске 6 июля

0Парад невест пройдет в Брянске 6 июля

Традиционный парад невест начнется в Брянске на площади Партизан 6 июля в 12 часов. Стать его участницей может любая желающая—достаточно заполнить анкету в группе vk.com/paradrussia.

Этот парад будет уже пятым. Необычное шествие проводится в честь Дня святых Петра и Февронии. Организационную поддержку оказывает комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации.

— Основная цель парада — укрепить и повысить общественную ценность семьи, брака, замужества и материнства, освежить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и любимой, — рассказали «Брянским новостям»  идейные вдохновители и организаторы проекта Дмитрий Литвинов и Анна Абушенко.

По данным организаторов, своё желание участвовать в параде уже высказали свыше 250 участниц. Все они буду поделены на тематические группы — «Невесты стран мира», «Греческие богини», «Из мира сказок», «Невесты-цветы», «Невесты-принцессы» и многие другие. Для каждой из групп подобраны свои фотографы, видеографы и стилисты, которые совместными усилиями проведут фото- и видеосессии в различных местах города, в том числе парках и скверах.

После открытия парада все невесты, пресса, фотографы и гости пройдут грандиозным шествием до Театральной площади. На дамбе перед ЦУМом можно будет увидеть веселый «Забег невест». По окончании забега на Театральной площади команды невест представят свои «визитки», здесь же выступят самые яркие творческие коллективы города. Закончится праздник фуршетом.

Чтобы заполнить форму и стать участницей парада, надо зайти сюда.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскому бизнесмену Коломейцеву приказали сдать анализы на глистов

21 января 2020, Вторник, 04:44

Брянскому бизнесмену Коломейцеву приказали сдать анализы на глистов

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев пожаловался на то, что ему перед психиатрическим обследованием в институте имени Сербского приказали сдать анализы на глисты и привезти несколько справок

Брянскому бизнесмену Коломейцеву суд отказал в свободе передвижения

21 января 2020, Вторник, 04:23

Брянскому бизнесмену Коломейцеву суд отказал в свободе передвижения

Суд не удовлетворил просьбу брянского бизнесмена Александра Коломейцева, который хотел, чтобы ему изменили меру пресечения.

«Единая Россия» готовится к юбилею Великой Победы

20 января 2020, Понедельник, 22:32

«Единая Россия» готовится к юбилею Великой Победы

Большое внимание было уделено подготовке к проведению всероссийской акции «Диктант Победы»

В Стародубе начали строить ледовый дворец

20 января 2020, Понедельник, 22:14

В Стародубе начали строить ледовый дворец

В Стародубе Брянской области начали возводить ледовый дворец. Спортивное сооружение будут возводить за счёт средств городского и областного бюджетов

Брянских красавиц начали заманивать в арабские гаремы

20 января 2020, Понедельник, 20:56

Брянских красавиц начали заманивать в арабские гаремы

Брянских искательниц приключений и красивой жизни позвали в арабские страны. Правда, сказка, в реальности может оказаться для них настоящим кошмаром с непредсказуемым исходом

154 queries in 0,249 seconds