Наверх

18 мая 2014, Воскресенье, 06:21

«Президенты» Украины хотят отобрать Крым партизанской войной и судами

«Президенты» Украины хотят отобрать Крым партизанской войной и судами

Разыскиваемый Россией лидер «Правого сектора», кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что для возвращения  Крыма ему потребуется «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор».

Это незамысловатое заявление Ярош сделал во время теледебатов. Кроме того, он предложил «физически ликвидировать» лидеров ополчения на Юго-востоке Украины. Многие крымские татары уже выразили возмущение той ролью, которую им предложил фюрер нацистов.

Крымские грезы одолевают и другого кандидата в президенты – объевшегося шоколадом собственного производства Петра Порошенко. Он сказал, что пойдет судебным путем:

— Мы должны сформировать очень жесткую профессиональную юридическую, экономическую, социальную позицию в отношении Крыма. Будет подготовлено большое количество, с фантастической перспективой судебных исков во все международные инстанции, начиная с Международного суда ООН, завершая Международным судом по правам человека, начиная с международного суда из Стокгольмского арбитража по Черноморнефтегазу и завершая Морским арбитражем по шельфу. Это будет твердая, жесткая позиция, которая заставит Россию заплатить за эту авантюру.

Выражение «фантастическая перспектива» заметили многие. Шоколадному сказочнику осталось лишь спросить у крымчан, готовы ли они покориться бандеровскому режиму, даже если Порошенко каждому из них даст по килограмму конфет.

Кандидат пообещал еще создать  некое «министерство по вопросам Крыма». Причем с тоже с намеком на гражданскую войну — должность министра он намерен предложить представителю крымских татар.

Очевидно, это министерство должно будет вести учет дворцов, которые захватили и построили себе в Крыму после 1991 года киевские и прочие толстосумы. Это ведь для них самая главная утрата.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

1 августа 2021, Воскресенье, 14:35

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

Британскую прессу вывели из себя успехи российских олимпийцев в Токио. Казалось, было сделано все, чтобы атлеты из России не поднимались выше уровня тротуаров

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

1 августа 2021, Воскресенье, 12:23

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

На гомельской трассе перед селом Палужье Выгоничского района уже некоторое время стоит тренога, фиксирующая нарушение скоростного режима

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару