Наверх

18 мая 2014, Воскресенье, 06:21

«Президенты» Украины хотят отобрать Крым партизанской войной и судами

«Президенты» Украины хотят отобрать Крым партизанской войной и судами

Разыскиваемый Россией лидер «Правого сектора», кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что для возвращения  Крыма ему потребуется «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор».

Это незамысловатое заявление Ярош сделал во время теледебатов. Кроме того, он предложил «физически ликвидировать» лидеров ополчения на Юго-востоке Украины. Многие крымские татары уже выразили возмущение той ролью, которую им предложил фюрер нацистов.

Крымские грезы одолевают и другого кандидата в президенты – объевшегося шоколадом собственного производства Петра Порошенко. Он сказал, что пойдет судебным путем:

− Мы должны сформировать очень жесткую профессиональную юридическую, экономическую, социальную позицию в отношении Крыма. Будет подготовлено большое количество, с фантастической перспективой судебных исков во все международные инстанции, начиная с Международного суда ООН, завершая Международным судом по правам человека, начиная с международного суда из Стокгольмского арбитража по Черноморнефтегазу и завершая Морским арбитражем по шельфу. Это будет твердая, жесткая позиция, которая заставит Россию заплатить за эту авантюру.

Выражение «фантастическая перспектива» заметили многие. Шоколадному сказочнику осталось лишь спросить у крымчан, готовы ли они покориться бандеровскому режиму, даже если Порошенко каждому из них даст по килограмму конфет.

Кандидат пообещал еще создать  некое «министерство по вопросам Крыма». Причем с тоже с намеком на гражданскую войну − должность министра он намерен предложить представителю крымских татар.

Очевидно, это министерство должно будет вести учет дворцов, которые захватили и построили себе в Крыму после 1991 года киевские и прочие толстосумы. Это ведь для них самая главная утрата.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие

В чем коварный подвох новых брянских дорог

17 февраля 2024, Суббота, 08:33

В чем коварный подвох новых брянских дорог

Жители Брянска требуют новых дорог и хорошего ремонта старых, однако здесь палка о двух концах