Наверх

16 мая 2014, Пятница, 13:59

Молодежь оторвут от работы форумом работающей молодежи в Брянске

Молодежь оторвут от работы форумом работающей молодежи в Брянске

Около двухсот человек приедут в Брянск на форум работающей молодежи ЦФО. 

Как сообщили в областном правительстве, затеяла этот сбор федерация профсоюзов Брянской области, а проводится форум при поддержке губернатора. 

Такие съезды заявляются как эпохальные, однако забывают о них уже на следующий день, а польза от форумов не превышает благих дел молодежного парламента Брянской области. Отвращение большинства молодых людей, которые знают толк в работе, вызвал уже такой зачин бюрократии: «Решая задачи по выявлению актуальных проблем работающей молодежи ЦФО, развитию форм их самоорганизации, формированию кадрового резерва из числа молодежи…» Кто до читает это до конца, тому себя не жаль. 

Тем не менее правительство Брянской области для начала предложит выставку достижений. Надо полагать, там будут быки породы абердин-ангус, кусочек точечной застройки в пятом микрорайоне и гранитный шар как высшее достижение брянского полуабстракционизма. На Театральной площади возможна также короткая постановка «Уходи отсюдова!»

Потом молодых людей повезут на Бежицкий стальзавод, а после производственных пейзажей − в санаторий «Жуковский». Здесь их будут глушить докладом «Работающая молодежь: технологии взаимодействия с работодателями, органами государственной власти, местного самоуправления, профсоюзами». Парням и девушкам предложили также мастер-классы с сокрушающими названиями: «Как создать молодежный совет?», «Коллективный договор как эффективный инструмент по повышению гарантий работающей молодежи», «Роль профсоюзов в защите прав работников»… и прочие. Сумма, в которую казне обойдутся встречи, а также убытки от вынужденного безделья двухсот человек не сообщается.

Рисунок: Вася Ложкин 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске объявили сбор денег на тепловизоры для российских военных на Украине

7 октября 2022, Пятница, 11:36

В Брянске объявили сбор денег на тепловизоры для российских военных на Украине

В Брянске объявили сбор денежных средств на тепловизоры для российских военнослужащих на Украине

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли три человека

7 октября 2022, Пятница, 11:02

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли три человека

В Брянской области продолжает расти число заболевших коронавирусом. За минувшие сутки, 6 октября, коронавирус подтвердился ещё у 160 жителей региона

Ограничения полётов для аэропорта «Брянск» продлили до 16 октября

7 октября 2022, Пятница, 10:44

Ограничения полётов для аэропорта «Брянск» продлили до 16 октября

Международный аэропорт «Брянск» будет закрыт как минимум до 16 октября. Решение о продлении временного закрытия воздушной гавани региона в очередной раз приняла Росавиация

ИК-5 посетили представители миграционной службы

7 октября 2022, Пятница, 09:33

ИК-5 посетили представители миграционной службы

Собравшимся на мероприятие осужденным, был разъяснен порядок обращения с заявлением о приеме в гражданство РФ в соответствии с действующим законодательством

В Брянске новые тротуары преобразили улицу Крахмалева

7 октября 2022, Пятница, 09:10

В Брянске новые тротуары преобразили улицу Крахмалева

 В Брянске новые тротуары преобразили улицу Крахмалева − особенно там, где есть зелень