Наверх

15 мая 2014, Четверг, 08:05

Танцоры брянской «Десняночки» победили на всероссийском конкурсе

0Танцоры брянской «Десняночки» победили на всероссийском конкурсе

Ансамбль народного танца «Десняночка» вернулся с победой со всероссийского конкурса « Мы – помним, мы – гордимся», проходившего в Липецке.

Участие в творческом состязании принимали коллективы из  разных городов России — Перми, Рязани, Пензы, Ростова-на-Дону, Воронежа, Тамбова. Брянцы выступили достойно:  жюри оценило постановку номеров, исполнение танцевальных трюков и артистичность наших земляков — танцорам «Десняночки» в различных номинациях присудили три первых места и одно третье.

Для ансамбля  год выдался урожайным на награды. Так, в апреле коллектив завоевал Гран-при на конкурсе в Польше, через полгода выиграл ещё  один конкурс в той же Польше, а в марте года нынешнего «Десняночка» победила на брянском областном конкурсе народном творчестве.

Теперь ансамбль готовится принять участие в  международном конкурсе «Звёзды нового века», который пройдёт в Брянске в конце мая.

Фото: Брянская горадминистрация

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

26 октября 2020, Понедельник, 21:42

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

В Брянске коммунисты исключили из КПРФ Георгия Елисеева, который называет себя Малютой. Одновременно был исключен и его приятель Александр Куприянов

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

26 октября 2020, Понедельник, 21:29

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

В Советском районе Брянска во вторник, 27 октября, временно закроют проезд по улице Авиационной. Ограничение движения связано с ремонтом электрокабеля

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

26 октября 2020, Понедельник, 20:53

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

Тульский художник рассказал о работе над граффити, которые украсили стену конезавода в Локте. Они сделали фотореалистичные рисунки, изобразив реальных наездников на элитных жеребцах

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

26 октября 2020, Понедельник, 19:44

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

Скончался известный брянский юрист Владимир Болховитин. Для родственников он был «отличным семьянином и хозяином в своем доме, заботливым, внимательным сыном, мужем, отцом, братом»

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

26 октября 2020, Понедельник, 17:52

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

В Брянске за игнорирование масочного режима задержали восьмерых таксистов. Также контролёрами в общественном паспорте были пойманы без масок 43-пассажира

145 queries in 0,154 seconds