Выбор редактора

11 мая 2014, Воскресенье, 11:40

"Евровидение-2014": одни рукоплещут, других тошнит

"Евровидение-2014": одни рукоплещут, других тошнит

Победителем конкурса "Евровидение-2014" стало «Кончита Вурст» из Австрии, сестры Толмачевы из России заняли седьмое место.

«Кончита», он-она же австрийский поп-певец Том Нойвирт, утверждает, что затея с бородатой женщиной пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Так появилось "муженщино".

Певец, которому-которой 26 лет, заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 2006 году. Решение о том, что «Кончита Вурст» будет представлять Австрию на конкурсе "Евровидение-2014", приняла австрийская национальная телекомпания ORF, и это вызвало скандал.  Больше 30 тысяч человек проголосовали против этого на странице в "Фейсбуке". 

«Кончиту» сейчас называют «символом» Европы, ее нравственным выбором. А Европу называет своим выбором часть жителей Украины. Наверное, именно здесь сейчас острее всего чувствуют, во что превращается современный мир. Потому мы именно оттуда взяли самые характерные комментарии по поводу итогов «Евровидения» - с украинского сайта korrespondent. Подавляющее большинство украинцев не хотят в Европу с ее новыми символами. 

- Украина, одумайся! Вы хотите себе такое будущее? Вы хотите иметь таких детей? Кроме омерзения эта, этот или это ничего не вызывает! Зачем вам эта морально изуродованная Европа? Остановитесь! Из за такой жизни вы готовы убивать свой народ? Отрезвление придет, но будет поздно! 

 

- А у меня почему-то омерзение вызывают те, которые разделяют людей по половому, национальному и прочим признакам, кроме главного признака человека - человечности. Вот такие мы, выходит, разные. И нам, увы, не по пути с Россией.

 

- О, времена, о, нравы! В прошлые века его бы спалили на костре инквизиции. А сейчас - пример для подражания юному поколению Европы, куда мы так стремимся. Надо в церковь сходить...

 

- За отрицание Кончиты – расстрел

 

- Вот он, символ современной Европы.

 

- До чего докатились! Бородатые женщины, как в дешевом балагане 19 века, опять в моде.

 

- Гейропа в очередной раз показала себя изжившей, циничной и морально разложенной. А этот цирк под названием «Евровидение» - обычные геополитические игрища.

 

- Я очень доволен. Оно симпатичное, и песня самая хотя бы интересная среди остальных там. А борода на женщине - такое бывает, это же конкурс песни, а не внешних особенностей каких-то, у кого-то бородавки, у кого-то нос кривой... это конкурс песни.

 

- Нравственная толерантная убогость Европы, гомики поют песни, радуются... а на востоке гибнут люди.

 

- Это или этот победитель «евровидения» лишний раз свидетельствует о полной моральной и нравственной деградации европы (здесь и дальше - с маленькой буквы). Ничего, кроме отвращения, не вызывает этот или это чудище с бородой. Это образ черта из преисподней. И все те, кто агитирует за такую европу, нравственно и морально опущенные люди. Мир свихнулся, мир сошел с ума.

 

- Россия уже разворачивает экономический и  политический курс на мудрый Восток, а Украина стремится в гейропу. Если не опомнитесь, вашими идолами будут вот такие бородатые чудовища. Хотя и так уже повинуетесь педофилу и сектантам...

 

- Вот почему Турчинов и Яценюк не бреются. К Европе готовятся...

 

- Я лучше буду получать не полторы, а тысячу долларов и ездить не на «фольксвагене», а на новых «жигулях», но чтоб мои дети не видели этого ужаса - торжества разврата.

 

- В этом году в Европе будут мода на волосатых баб.

 

- Тьфу, блин… Блевать хотелось. 

 

- Действительно, кончита.. Кончита всем ценностям, на которых нас растили родители ..

 

- Фу, мерзость какая!

- Тьфу!

Поделиться

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:29, 23 февраля 2018

На трассе в Почепском районе под колесами иномарки погиб пешеход

12:27, 23 февраля 2018

В Брянске добровольцы помогли ГИБДД отлавливать пьяных водителей 

11:36, 23 февраля 2018

В Севске автомобилистки и ГИБДД проверили отзывчивость мужчин

В России и мире

17:03, 23 февраля 2018

На Украине предложили переименовать Раду из-за «советского наследия»

14:47, 23 февраля 2018

Госдума пригласила на выборы в РФ около 250 иностранных наблюдателей

14:10, 23 февраля 2018

Вечер Памяти Егора Летова, Александра Башлачева и др., 25 февраля, «Форпост»

13:54, 23 февраля 2018

Ток-шоу без драки – деньги на ветер

13:51, 23 февраля 2018

Российская бобcлеистка попалась на допинге

13:38, 23 февраля 2018

Российские хоккеисты вышли в финал Олимпийских игр

13:22, 23 февраля 2018

Российская сборная по хоккею прошла в финал Олимпиады впервые за 20 лет

Последние новости

22:33, 23 февраля 2018

Брянск озарил праздничный салют

22:22, 23 февраля 2018

Брянского губернатора Богомаза по телефону поздравил премьер Медведев

22:11, 23 февраля 2018

Самое дурное поздравление 23 февраля получил брянский автомобилист

20:48, 23 февраля 2018

В Брянской области температура опустится до 28 градусов мороза

20:42, 23 февраля 2018

Выяснилось, что задержанная автохамом в Брянске «скорая» везла малыша

Отклики
читателей

Опрос

Вы смотрите Олимпиаду?

220 на 320 пикс.<-->