Наверх

8 мая 2014, Четверг, 13:14

Брянский губернатор Николай Денин стал бедным

Брянский губернатор Николай Денин стал бедным

Брянский губернатор Николай Денин наконец-то опубликовал свою декларацию о доходах за 2013 год. Он стал значительно беднее по сравнению с 2012 годом. Если тогда его доходы составили более пяти миллионов рублей, то в прошлом году – 3389832 рубля.

Как и ранее, Денин владеет домом площадью 347 квадратных метров, двумя земельными участками и двумя паями площадью около 6,8 гектара. У него есть внедорожник «Тойота Ленд Крузер 200».

За супругой губернатора числится дом площадью 225 квадратных метров, пай площадью пять гектаров и земельный участок. В прошлом году она получила 177350 рублей.

Вице-губернатор Александр Касацкий заработал в прошлом году три миллиона рублей. У семьи есть пара квартир и земельный участок под строительство.

Заместитель губернатора Анатолий Теребунов  в 2013 году заработал 2672914 рублей, Александр Жигунов – 2431119, Михаил Климов  — 3173458, Федор Костюченко – 3173458, Елена Локтикова – 3163267, Александр Макаров – 2261977, Андрей Пономарев – 3806564, Николай Симоненко – 2440587. В прошлом году Симоненко получил более семи миллионов рублей, однако тогда были учтены компенсации за срок заключения в «Матросской тишине».

Таким образом, высшие чиновники области показали, что страдают со всем народом от низких доходов. Правда, почти у всех есть земельные участки и домишки. О крупных расходах никто не отчитался – очевидно, бедность не позволила приобрести ни свечные заводики, ни тем более острова. 

Перепроверить декларации вряд ли возможно. Естественно, никаких откатов и взяток не было – кристальная честность брянской власти известна всей братве.

Фото: «Брянские новости»   


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава бюджетного комитета Брянской думы Анатолий Бугаев объяснил рост налогов

25 октября 2021, Понедельник, 11:33

Глава бюджетного комитета Брянской думы Анатолий Бугаев объяснил рост налогов

Глава бюджетного комитета Брянской думы Анатолий Бугаев в интервью «Брянским новостям» объяснил рост налогов

Брянский судья Юрий Пальшин подал заявление об отставке

25 октября 2021, Понедельник, 07:45

Брянский судья Юрий Пальшин подал заявление об отставке

Как стало известно «Брянским новостям», в ближайшее время квалификационная коллегия судей рассмотрит его просьбу

Брянская судья Елена Устинова перейдет на работу в областной суд

24 октября 2021, Воскресенье, 07:45

Брянская судья Елена Устинова перейдет на работу в областной суд

В настояшее время она работает заместителем председателя Брянского районного суда

Губернатор рассказал, как в Брянской области будут применять систему QR-кодов

23 октября 2021, Суббота, 15:17

Губернатор рассказал, как в Брянской области будут применять систему QR-кодов

Губернатор Брянской области Александр Богомаз на заседании оперативного штаба в очередной раз обратился к населению с призывом вакцинироваться. Также он указал, что с 15 ноября начнет действовать система QR-кодов

Брянская природоохранная инспекция получила 22 новых автомобиля «Нива»

23 октября 2021, Суббота, 13:14

Брянская природоохранная инспекция получила 22 новых автомобиля «Нива»

В Брянске передали районным природоохранным инспекциям 22 новых автомобиля «Нива». Такое количество служебных автомобилей для защитников природы не закупалось никогда