Наверх

7 мая 2014, Среда, 16:35

Екатерина Лахова: Запад погибнет, если у них такие женщины

Екатерина Лахова: Запад погибнет, если у них такие женщины

Депутат украинской Рады Ирина Фарион, которая потребовала смерти для «существ» с Юго-востока Украины, Юлия Тимошенко, мечтающая «расстрелять» россиян из атомного оружия, американка Виктория Нуланд, кормившая майдан своими булочками, представительница США в ООН Саманта Пауэр, которая едва не накинулась с кулаками на россиянина Виталия Чуркина, – такова политика с женским лицом сегодня. Что в нем, в этом облике? «Брянские новости» обратились за ответом к одной из самых ярких женщин России – депутату Государственной Думы Екатерине Лаховой. Она политик, но в отличие от своих западных коллег остается женщиной, из уст которой никогда не звучали и не прозвучат  воинственные призывы уничтожать, жечь, казнить.

«Брянские новости»: Екатерина Филипповна, вам все же проще судить о тех, кто представляет власть в западных странах, поскольку в политике вы не первый год. На ваш взгляд,  в какой степени ожесточают женщин мужские баталии? Почему дамы готовы взять в руки меч? Мир сходит с ума? 

Екатерина Лахова: Думаю, многое объясняется историей, нравственными устоями и устремлениями разных стран. У нас в России не забыли 1941 — 1945 годы, когда сжигали заживо детей и взрослых, стариков, когда закапывали заживо в землю, вешали и насиловали. Сейчас на дворе 21 век. И мы видим повторение всего этого ужаса. И где? На Украине! Почему ты, киевская хунта, стреляла в наших детей и внуков, сжигала заживо нашу молодежь? За что расстреляли молодую девушку, которой исполнился всего 21 год, и ее товарищей? Она мечтала быть врачом, мечтала иметь семью, быть хорошей матерью. Киевская бандитская власть расстреливает детей, молодежь за то, что они любят Украину, за то, что хотят реализовывать свои конституционные права и хотят быть услышанными. Хотят жить мирно, счастливо, достойно. 

Но вот о чем нужно задуматься. Когда во время войны по Красной площади вели пленных немцев, у многих русских людей, у женщин прежде всего проснулась к ним жалость. Вот где настоящее нравственное величие нашего народа! А какие уроки преподают молодежи «рабыни демократии»? О чем можно говорить с Ириной Фарион, если она называет людей существами и призывает уничтожать их? Посмотрите, сколько ненависти в лице представительницы госдепа, винящей Россию в бедах Украины. И разве Саманта Пауэр являла прекрасный образец женственности, когда накинулась на нашего Виталия Чуркина прямо во время заседания ООН?

«Брянские новости»: Все ждали от Ангелы Меркель искреннего сочувствия жертвам противостояния на Украине, но даже трагедия Одессы не выдавила у властных дам слезу. Может, для политиков это уже норма?

Екатерина Лахова: Знаю точно, что бесчувствие, жестокосердие никогда не будет нормой в России, и не только для женщин. Части украинцев за 23  года незалежности успешно привили «западные ценности». Провокации, лицемерие, чудовищная ложь, с помощью которой хунта и ее приспешники пытаются извратить суть одесской Хатыни, и есть «прививки» этих ценностей. Как можем мы согласиться с тем, что руководители «Правого сектора» навязывают молодежи ненависть, насилие, жестокость? Вы уничтожаете в них все светлое! Мы, женщины и матери России, обращаемся к вам и вашим пособникам в лице Обамы и госдепа: остановите преступные действия! Остановите кровопролитие! Вспомните, что у каждого из вас есть матери. Как им больно видеть, что сын становится убийцей своего народа! То, что мы сейчас видим, отражается болью в наших сердцах. Мы  этого никогда не простим и не забудем.

«Брянские новости»: Многие жители западных стран восхищаются жесткостью своих политиков в юбках. Достаточно вспомнить Маргарет Тэтчер. Ангела Меркель не объявляла войну за Фолклендские острова, но идет параллельной стезей. Может, пускай себе идут куда хотят? В конце концов, это их выбор, их традиции.

Екатерина Лахова: Мы, конечно, не навязываем никому тот или иной образ политика. Но я хочу сказать, что в эту твердость не верю. Меркель встречается с Владимиром Путиным – и тут же летит к Бараку Обаме, перед которым ведет себя вовсе не как жесткий политик. Даже со стороны видно, как она ловит каждое слово американца. И это после того, как стало известно, что спецслужбы прослушивали ее несколько лет. Где же гордость? Где самостоятельная политика Германии? Ее нет со времен окончания войны? А вот у наших женщин гордость и достоинство есть! У большинства! Они остаются женщинами. На Юго-востоке Украины они оплакивают погибших, но никто из них не призывает уничтожать других украинцев, никто не запрещает им говорить на том языке, который считают родным. Женщины Юго-востока Украины сегодня вышли на баррикады, они наравне со своими мужьями, сыновьями, братьями живым щитом стали на блокпосты. Они защищают свои города от произвола и насилия, отстаивают свободу волеизъявления, независимость, честь нации и семьи.

А женщины Запада? Там другая тенденция, точнее, беда. С такими представительницами слабого пола, какие сейчас заправляют на Западе, их страны просто вымрут. Женского там все меньше. Зато все больше «однополых браков». Они уничтожают себя ненавистью, злобой, призывами к войне, к насильственному насаждению того, что преподносят всему миру как «демократию». Однако эта демократия часто уже не отличается от обыкновенного фашизма. А фашизм – это война, это гибель семей и народов. 

«Брянские новости»: Союз женщин России проводит сейчас акции в память о тех, кто погиб от рук бандеровцев. Ваш голос слышен?

Екатерина Лахова: Слышен, потому что это голос добра. Мы призываем молодежь, ветеранов, патриотические организации присоединиться к  нашей акции в память о погибших от рук бандеровских карателей  в Одессе, Краматорске, Славянске. Мы, матери, за мир во всем мире, за счастливое детство и светлое будущее своих детей!

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские чиновники должны позволить студентам стать  миллионерами в Соловьях

18 мая 2022, Среда, 05:07

Брянские чиновники должны позволить студентам стать  миллионерами в Соловьях

Брянская роща Соловьи, роскошный дар города, обезобразилась свалками и валежником. По мнению брянцев, ее могли бы очистить студенты и школьники

В Брянске выступили против идеи депутатов назвать улицу именем Жириновского

12 мая 2022, Четверг, 12:50

В Брянске выступили против идеи депутатов назвать улицу именем Жириновского

В Брянске предложили назвать одну из улиц именем Владимира Жириновского. Предложение внесено на заседание городской комиссии по топонимике

Брянские партизаны нашли самый продажный телеграм-канал региона

9 мая 2022, Понедельник, 14:18

Брянские партизаны нашли самый продажный телеграм-канал региона

Как оказалось, сливной TG-канал из двух букв Б продается дешево и сердито. И убого

Как потомок брянских партизан стал командиром бригады киевских нацистов

8 мая 2022, Воскресенье, 17:59

Как потомок брянских партизан стал командиром бригады киевских нацистов

Как оказалось, взятый в плен в Мариуполе начальник штаба 36-ой бригады морпехов ВСУ полковник Дмитрий Кормянков − потомок брянских партизан

Зачем в Брянске развивать производство? Достаточно сдать 1800 метров в аренду

3 мая 2022, Вторник, 05:18

Зачем в Брянске развивать производство? Достаточно сдать 1800 метров в аренду

Проходя по бывшему аэродрому в Брянске, я увидел зримую причину того, почему уже тридцать лет в России не развивается производство

-->