Наверх

6 мая 2014, Вторник, 08:23

Бандеровцы за брянской границей научили детей стрелять в Путина

Бандеровцы за брянской границей научили детей стрелять в Путина

Очередной придумкой отличились соседи брянцев из украинских Сум. В одном из городских скверов они прикрепили к сосне мишень с изображением Владимира Путина и предложили  всем желающим расстрелять ее из дротиков.

Родители умиленно наблюдали, как их отпрыски потешались, отправляя иглы в изображение человека. Выстроилась даже очередь, чему несказанно были рады бандеровские затейники, веселившиеся в то  время, когда одни украинцы расстреливали других. Самых метких награждали сине-желтой лентой – ее в пику Георгиевской ленточке теперь навязывают в качестве символа. Кроме того, здесь же на больших листах можно было написать послание президенту России и «агрессорам». Желающих было предостаточно, злорадства – тоже.

В сущности, украинский режим все 23 года незалежности, начиная с Кравчука, исподволь насаждал бандеровскую идеологию. Не только Ющенко отличился этим. Начали, как и велели заокеанские друзья, с детей. Теперь воспитание маленьких украинцев продолжилось с помощью дротиков. Куда завтра обернется их острие, бандеровский режим не ведает, хотя уверен, что не против него. 

Однако если в забавах с дротиками участвовали обычные горожане, то в злобной антироссийской истерии отличаются представители власти. После того как стало известно, что в Славянске погиб сотрудник службы безопасности из Сум, депутат  местного горсовета Александр Хоруженко оповестил весь мир о своей злобе:

«Хороший сегодня день… а вот только что встретил на улице знакомого из СБУ − сказал, что из 6 убитых сегодня в Славянске наших бойцов − один из г. Сумы … Настроение сразу исчезло… Хочется одного: Путин, …» 

И далее идет людоедское пожелание. Но людоедство и сатанинскую ненависть сейчас демонстрирует не только этот представитель власти, что доказала учиненная молодыми фашистами трагедия в Одессе. К счастью, в Сумах таких не так много. Во всяком случае, хотелось бы надеяться на это. Ибо кому хочется жить по соседству с людоедами?

Фото: dancor


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области насчитали 207 тысяч пенсионеров старше 65 лет

1 октября 2022, Суббота, 18:33

В Брянской области насчитали 207 тысяч пенсионеров старше 65 лет

При этом долгожителей, живущих более 90 лет, в области насчитывается 7 тысяч 800 человек

В Брянской области студенты коммерческих вузов не попадут под мобилизацию

1 октября 2022, Суббота, 15:26

В Брянской области студенты коммерческих вузов не попадут под мобилизацию

В Брянской области не попадут под частичную мобилизацию студенты коммерческих вузов, имеющих государственную аккредитацию

На автовокзале Брянска убрали рекламу поездок в города Украины

1 октября 2022, Суббота, 14:00

На автовокзале Брянска убрали рекламу поездок в города Украины

На автовокзале Брянска убрали рекламу поездок в города Украины, озадачившую горожанина. Также отмечается, что на вокзале усилили меры безопасности

Брянцев начнут призывать на срочную службу в армию с 1 ноября

1 октября 2022, Суббота, 11:49

Брянцев начнут призывать на срочную службу в армию с 1 ноября

В этом году в России осенний призыв в армию стартует 1 ноября и продлится до 31 декабря. За два месяца на срочную службу планируют призвать 120 тысяч парней

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли два человека

1 октября 2022, Суббота, 11:00

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли два человека

В Брянской области продолжает расти число заболевших коронавирусом. За сутки смертей от коварной болезни и её последствий погибли ещё два человека