Выбор редактора

5 мая 2014, Понедельник, 12:24

За брянской границей два пьяных хлопца чуть не взяли Киев

За брянской границей два пьяных хлопца чуть не взяли Киев

Потешные диверсанты, мобилизация «правосеков» для похода на Крым, трубки, в которых рассмотрели «стволы», - всем этим полнокровно живут сейчас соседи брянцев в Сумской области. Возможно, им хотелось бы спокойной жизни, но страсти накаляет местная пресса и пограничное ведомство Украины, которое то и дело отлавливает «агрессоров» с нечистыми помыслами.

Дороги Сумской области перекрыли военные. Под кустами стоят закопанные по макушку танки – солдаты ждут наступления с севера. Им помогает банками с огурцами и последними запасами сала гражданское население. 

Тем временем в поезде Москва – Киев сумские пограничники нашли ящик со «стволами». Возможно, его забросили в Брянске или Суземке. В ящике бдительные стражи границ  нашли 10 металлических трубок. Умудренные опытом «фуражки» сразу же рассмотрели в них не сантехнические изделия дяди Васи, а заготовки стволов для берданок. Теперь за дело взялись эксперты. Они должны доказать, что через трубки можно стрелять горохом. 

Между двумя деревнями – русской и украинской «фуражки» столь же бдительно предотвратили вооруженный захват Киева. Два пьяных хлопца без документов, препровожденные куда надо, откровенно признались в захватнических планах. Они сказали, что идут брать Киев и свергать там незаконную власть.  Теперь их будут судить трибуналом Тягнибока или самого Турчинова.

Кому нет надобности скрываться, так это руководителю «Правого сектора» в Сумской области Николаю Сурженко. Этот заявил, что начинает поход на Донбасс и Крым. Как и положено украинофилу и антисемиту, заявление он сделал в Фейсбуке Цукерберга. Сурженко взял на себя «непосредственное командование Добровольческой подразделениями УНСО № 1 и № 2 им. Сидора Ковпака». Ярошист намерен провести «широкую мобилизацию за счет резервов». Пункт 8 «Майн кампф» Сурженко приказывает всех «приобщиться к борьбе против русского оккупанта на территории Донецкой, Луганской областей и Автономной республики Крым».

Мания преследования тем временем начала приносить свои экономические плоды. Сумская статистика гордо оповестила, что заработная плата в области составила 2698 гривен, то есть около восьми тысяч рублей. По всей Украине  средняя зарплата составила 3398 гривен. Сумская область по этому показателю оказалась внизу – на 17 месте. Несомненно, поимка пьяных хлопцев, которые хотели взять Киев, а также поход ярошистов на Донбасс увеличат доходы сумчан.

Фото: dancor

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

11:48, 5 декабря 2016

Под Брянском грузовик смял легковушку – движение остановилось

В России и мире

19:07, 5 декабря 2016

Дональда Трампа назвали «самым большим риском для мировой экономики»

19:00, 5 декабря 2016

Две российские медработницы погибли при обстреле госпиталя в Алеппо

18:34, 5 декабря 2016

НОМ и Николай Копейкин «50 копеек»

Последние новости

19:19, 5 декабря 2016

Брянский губернатор сказал, за что ему стыдно

18:06, 5 декабря 2016

Градоначальника Брянска попросили осветить городские парки

16:59, 5 декабря 2016

На площади у вокзала «Брянск-1» перенесли остановку

16:25, 5 декабря 2016

Брянскому юнцу грозит 10 лет за крупную партию наркотика

15:35, 5 декабря 2016

Брянские власти наградили журналистов 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->