Наверх

5 мая 2014, Понедельник, 14:40

Брянские энергетики авариям противопоставили 96 бригад

Брянские энергетики авариям противопоставили 96 бригад

На случай возникновения аварийных ситуаций к их ликвидации компания «Брянскэнерго» можете теперь привлечь 96 аварийно-восстановительных бригад  — 649 человек. Они оснащены всем необходимым оборудованием и спецодеждой, а также располагают 122 единицами спецтехники повышенной проходимости и 60 резервными источниками системы электроснабжения. 

Как сообщили в пресс-службе компании, филиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» не допустил при прохождении осенне-зимнего периода серьезных технологических нарушений, которые могли бы привести к повреждению оборудования либо к длительному массовому обесточиванию потребителей. Подача электроэнергии потребителям Брянской области осуществлялась бесперебойно. 

«Брянскэнерго» удалось снизить на 3,6 процента число отключений в электросетях 6-110 кВ. Надежность повысили за счет ремонта, реконструкции и нового строительства энергообъектов, расчистки и расширения просек воздушных линий, закупки новой спецтехники и резервных источников системы электроснабжения. Во всех районах электрических сетей филиала проведена диагностика энергооборудования, систем и средств технологического управления, устройств релейной защиты и противоаварийной автоматики. Проверялись системы оповещения и вызова оперативного и ремонтного персонала, тренировки и учения.

Помогло и взаимодействие энергетиков с правительством Брянской области, а также органами местного самоуправления и управлением МЧС. 

Для оперативного информирования населения об аварийных отключениях в «Брянскэнерго» круглосуточно функционирует «горячая линия». Звонить можно по бесплатному телефону 8 800 50 50 115.

— Успешное прохождение осенне-зимнего периода  — это итог круглогодичной работы и регулярных мер, направленных на повышение надежности электроснабжения потребителей. Свет в каждом доме, предприятии и организации Брянской области – результат огромного труда брянского филиала ОАО «МРСК Центра», — отметил заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра»- «Брянскэнерго» Роман Стефанов. 

Фото: Пресс-служба «Брянскэнерго»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в старом аэропорту еще одну школу построят в 2023 году

3 августа 2021, Вторник, 21:10

В Брянске в старом аэропорту еще одну школу построят в 2023 году

На улице Визнюка в старом аэропорту Брянска новая школа будет построена в 2023 году. Она уже включена в перечень строительных объектов

Мэр Брянска Макаров осмотрел строящиеся в городе школу, детсад и ДШИ

3 августа 2021, Вторник, 20:36

Мэр Брянска Макаров осмотрел строящиеся в городе школу, детсад и ДШИ

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров оценил ход строительства трех образовательных учреждений. В Брянске строят школу, детсад, а также детскую школу искусств

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока

3 августа 2021, Вторник, 11:59

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока. Как сообщила «Стрела», он будет введен в эксплуатацию уже в сентябре

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта

3 августа 2021, Вторник, 08:11

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта − Смоленского шоссе

В Брянске владельцы киосков на рынках стали разоряться

3 августа 2021, Вторник, 07:44

В Брянске владельцы киосков на рынках стали разоряться

В Брянске владельцы киосков стали жаловаться на убытки, а некоторые уже и вовсе разорились