Выбор редактора

30 апреля 2014, Среда, 12:42

За брянским кордоном антироссийская истерия поразила пограничников

За брянским кордоном антироссийская истерия поразила пограничников

Сумская общественная организация «Союз пограничников» обратилась к «патриотам» области. Соседи брянцев призвали действовать, так как «у наших границ стоит чужая армия». 

Ветераны-пограничники нагнетают страх проникновенными словами: 

«В настоящее время по всей Украине сложилась очень сложная общественно-политическая обстановка. Особенно это ощущается на границе с Россией, с которой граничит наша область. Все воинские формирования готовы дать отпор агрессорам, но первыми их встречать пограничникам».

Конечно, ветераны не замечают, что Киев  уже захватили с помощью булочек и обещаний заокеанские  и европейские «союзники»,  что вся Украина оккупирована. Главный «враг», по мнению сумских «зеленых фуражек», ждет в Брянской, Курской и Белгородской областях. Бойцы уже который месяц готовы стать грудью около «тарутина рва». 

Однако любая война – это всегда бизнес. Потому «зеленые фуражки» попросили сумчан оказать посильную помощь пограничникам. Консервированные огурцы можно нести прямо бойцам, зорко всматривающимся в сторону Брянска, но можно просто перечислять деньги. Причем не воинам, а сумской городской общественной организации «Союз пограничников». Сумчане верят, что «фуражки» не пропьют деньги и не укатят с ними на Мальдивы. Надо верить – патриотизм и военный момент обязывают! 

Не отстают  от  этих фуражек и фуражки прокуратуры Сумской области. Тут открыли «горячую линию против сепаратизма». Это вам не сталинизм и не Берия – в стране молодой завоеванной булочками Нуланд демократии все посерьезнее будет. Прокуратура укоряет за недостаточную бдительность:

«Реакция властных структур, правоохранительных органов в областях на проявления сепаратизма не всегда соответствующая… В связи с этим прокуратурой Сумской области организован постоянный мониторинг возможной причастности граждан к сепаратистским и другим проявлениям, которые угрожают территориальной целостности и неприкосновенности государства, в том числе мониторинг средств массовой информации, заявлений и сообщений о совершении таких преступлений…»

Далее сумчан призывают стучать. Стучать день и ночь. Не по-сталински, а демократично, как учат  заокеанские друзья украинского народа: 

«В случае, если Вам стало известно о совершении противоправных действий, направленных против суверенитета и территориальной целостности Украины, просим Вас проявить гражданскую сознательность и безотлагательно проинформировать об этих событиях правоохранительные органы. Телефоны «горячей линии»…» 

Режим победившей демократии, похоже, готов пересажать полстраны для еще более полной победы и еще более убедительного отчета покровителям.

Что касается брянцев, то они по-прежнему любят украинцев. Это показал и опрос "Брянских новостей". Но при этом большая часть наших читателей заявила твердое "нет" бандеровцам.

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:34, 6 декабря 2016

В Брянске погиб водитель «Мерседеса», протаранившего столб

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

В России и мире

16:38, 6 декабря 2016

Полпред президента заявил о «больших вопросах» к экс-руководству «Башнефти»

15:46, 6 декабря 2016

Успеть всё: составные маршруты на европейское Рождество

15:28, 6 декабря 2016

«Уже половину расходов в здравоохранении оплачивают граждане»

Последние новости

16:54, 6 декабря 2016

Брянские «правнуки Победы» отметили День неизвестного солдата

16:20, 6 декабря 2016

В Брянске стартовало интернет-голосование за главную ёлку города

15:58, 6 декабря 2016

Брянская экс-чиновница Калюк и её сын получили 10 лет колонии на двоих

15:35, 6 декабря 2016

Брянские электронщики бросили вызов «Сони»

15:11, 6 декабря 2016

Опубликовано видео нападения цыган на брянскую полицию

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->